Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Hyundai Matrix 2008 - отзыв владельца

№76765, 16 мая 2014 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация 1.6 MT
Тип кузова минивэн
Пробег 78000 км
Мощность 103 л.с.
Трансмиссия механика
Привод передний
Год выпуска 2008
Все характеристики 1.6 MT

Рейтинг автомобиля 10/10

Дизайн и экстерьер 10

Отлично!

Интерьер и эргономика 10

Посадка очень удобная, «автобусная». За рулем, благодаря большому количеству различных регулировок, может устроиться человек абсолютно любой комплекции. Очень хорошая боковая поддержка в водительском сидении. Руль легкий, но не чрезмерно, точный и информативный. В салоне все размещено так, что нигде ничего не мешает.

Управляемость и динамика 10

Что касается ходовых качеств, то можно сказать одно: машина, безусловно, не для трассы, не предназначена для больших скоростей, хотя 120 км/ч держит уверенно. Из-за того, что машина высокая, а колесная база небольшая, крены приличные, поначалу даже казалось, что на крутом повороте перевернется. Шумноват двигатель на высоких оборотах.

Безопасность 10

Добротно продуманная система безопасности

Адаптация для России 9

Подвеска специфическая, немного шумновата и жестковата, но у и у этого есть плюс. За два года эксплуатации требовали замены только недорогие мелкие детали (тяги стабилизатора, внутренние втулки стабилизатора, рулевые наконечники) и все. Остальные элементы подвески не изнашиваются и проблем не возникает. Причем цены даже на оригинальные запчасти вполне умеренные (например, рулевые наконечники — 15 долларов, а какие-нибудь польские, турецкие, китайские, в два и более раза дешевле).

Надёжность автомобиля 10

Очень здорово себя проявил

Стоимость владения 10

Радует расход топлива. В городе у меня выходит в среднем 7 литров, и это даже если не экономить и делать резкие разгоны и торможения, а по трассе около 5-6 литров.

Сейчас я хочу поменять машину и точно знаю, на что я поменяю свой «Матрикс». На такой же, но новый.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать