Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Hyundai Venue

фото - http://www.hyundai.ru/

Кроссовер класса Компактные кроссоверы и внедорожники

Отзывы об автомобиле Hyundai Venue

Общая оценка
Дизайн и экстерьер10
Управляемость и динамика8
Надёжность автомобиля10
Стоимость владения10
Адаптация для России10
Безопасность10
Интерьер и эргономика9
9 (9/10) 4 отзыва
Оставить отзыв
Hyundai Venue 2020
9 (9/10)

16 июня 2020 г.

Очень хорошая машина, бюджетная, но качественная, с высокой проходимостью, беспроблемная. Стоимость владения: Бюджетная машина, экономичный расход бензина, щадящие цены в сервисе. Надёжность автомобиля: Если Хундай не испортился, должна быть долговечной. Дизайн и экстерьер: Машина сделана качественно...
Подробнее
Hyundai Venue 2019
9 (9/10)

5 февраля 2020 г.

Машина совсем новая, как раз на зиму пришлись первые месяцы обкатки, и она себя хорошо показала в разных условиях. Симпатичная с виду, салон немного бедноват, но современным требованиям отвечает. Хорошее приобретение. Стоимость владения: Не то чтобы дешевая, но стоимость владения ниже среднего, она же...
Подробнее
Hyundai Venue внедорожник 2019
10 (10/10)

5 декабря 2019 г.

Отличный вариант долговечного бюджетного авто, стоимость примерно как у Креты, но по начинке ее обгоняет. Ездит хорошо, отзывчивый, справляется с задачами на дороге. Вместительность высокая для его размеров. Я одиночка, мне подходит просто прекрасно, но людям семейным тоже должно подойти. Стоимость владения:...
Подробнее
Hyundai Venue 2019
9 (9/10)

7 ноября 2019 г.

Мне все нравится. Жалко, что набор конфигураций ограниченный, я бы хотела подогрев всех сидений и больше систем безопасности. Пришлось ставить парктроники и еще кое-какие улучшения проводить. Как семейный автомобиль, который используется в городе и иногда за городом на нормальных дорогах, она ведет себя...
Подробнее
Напишите отзыв
Расскажите всем о своем опыте использования автомобиля
— помогите другим с выбором.
Оставить отзыв

Все отзывы автовладельцев Хендай Венуе (Hyundai Venue) и рассказы владельцев об опыте эксплуатации своих автомобилей на форуме.

Сообщества Хундай Венуе
Hyundai Russia

вчера в 18:24


Этим летом путешествовать с Hyundai Mobility будет еще проще! Вот почему: 👉 Мы запустили тариф Leto. С ним вы можете взять автомобиль на месяц с лимитом по пробегу 5 000 км вместо стандартных 2 500 км по приятной цене 😍 👉 Мы увеличили суточный пробег по тарифу Country. Вместо 250 км в день, вы теперь получите целых 500 км. Как и раньше, пробег за все дни подписки суммируется. Вы можете тратить его на свое усмотрение. Стоимость тарифа остается прежней 👍 Оба предложения действуют до 31 августа 2020 года. Подробности на сайте: https://mobility.hyundai.ru/tariffs/leto/ По подписке Hyundai Mobility вы получаете автомобиль в максимальной комплектации с полным КАСКО без франшизы. Оформление подписки проходит полностью онлайн по паспорту и правам, без залога. Плановое ТО и помощь на дорогах 24/7 уже включены в стоимость. И, если вы путешествуете с детьми, то можете бесплатно заказать в салон детское кресло.
01.07.2020 в 12:00


7 мест, полный привод и вместительный багажник. Описание Hyundai #SANTAFE звучит как приглашение отправиться за город всей семьей 😉
28.06.2020 в 12:00


«Наш Солярис создан для автопутешествий. На нём мы проехали Западный Казахстан (Мангистау), два раза Грузию и практически весь Южный Урал. Наверное, это самый внедорожный Солярис, вышедший с конвейера Hyundai 😊 За 8 лет мы на нём поднимались на высоту 3 500 м и спускались на 132 м ниже уровня моря. Те выходные мы проводили в 2 часах езды от Уфы, среди соснового леса у горной речки и в окружении гор. Надвигалась гроза, и мы понимали, что не успеем пройти речку Зилим вброд по малой воде. Шноркеля и полного привода у нас нет. Решили ехать в обход, по еле заметной дороге через лес. Мы аккуратно въехали в темную гущу лиственного леса. Гроза нас уже догоняла, сквозь кроны виднелись всполохи молний, слышались раскаты грома. Узкая дорожка петляла меж деревьев, по ее краям зияли воронки глубиной до 10 м. Усилился ветер, и полил дождь. Дворники работали, но не всегда справлялись с листьями, которые гроза сбивала с деревьев. Кое-где пришлось протискиваться, складывая зеркала. Ветки то и дело пытались украсть наш автобагажник и велосипед. А гроза подмывала лесной чернозём. Какие-то 1,5 км превратились в квест а-ля гонки на выживание. Из леса мы выехали под бурные аплодисменты штурманов. И продолжили путешествие по башкирским цветущим лугам. Встретили друзей на внедорожниках, погуляли по горам, сходили в пещеру. Дети вдоволь накупались. На обратном пути мы поехали по воде. Впереди шёл внедорожник, разгоняя волну и создавая нам мелководный коридор. А там, где участок брода был подлиннее, мы страховались динамическим тросом. Если б не шоссейная резина и скользкие галыши в воде, то Солярис спокойно бы и сам прошёл водную преграду. Наша "Солярка", как мы её ласково называем, – вполне себе комфортный и красивый автомобиль. С нашим автобагажником в цвет кузова она легко выделяется среди других машин. Да, ей не хватает клиренса и современных помощников, но она – наш транспорт для впечатлений. И мы её любим». Спасибо за удивительную историю пользователям Instagram lenchik.ard и faniz_ufa_geolog! 🤗
27.06.2020 в 12:00


Корейская нотка в российской пасторали 😍 Кроссоверы Hyundai – это не только комфорт и безопасность, но и средоточие красоты и изящества. На снимке – очаровательная пользовательница Instagram valeria_dvdv. Присылайте ваши фото с Hyundai нам в личных сообщениях или выкладывайте их с хештегом #HyundaiRussia. Лучшие снимки мы опубликуем!
25.06.2020 в 17:00


Хотим напомнить, что официальные дилерские центры Hyundai открыты и работают. Заботясь о наших клиентах, мы приняли все меры безопасности, которые рекомендовал Роспотребнадзор: 🔹️ Мы дезинфицируем все поверхности, ежедневно измеряем температуру сотрудников, носим перчатки и маски и используем антисептики. 🔹️ Единовременно в ДЦ находятся не более 10 человек. При общении с клиентами сотрудники соблюдают дистанцию 1,5 метра. 🔹️ Каждый автомобиль проходит тщательную дезинфекцию и передается клиенту бесконтактно. Подробнее в нашем ролике. Берегите себя и будьте здоровы! #безопасностьважнее
24.06.2020 в 12:00


Автопутешествия активно возвращаются в нашу жизнь. Открываются границы, снимаются ограничения. Исследуйте новые места вместе с Hyundai #TUCSON. Система интеллектуального полного привода HTRAC делает этот кроссовер верным спутником на любой дороге. Встречайте рассветы, провожайте закаты и путешествуйте с комфортом!
23.06.2020 в 18:50


Приобретайте любимый семейный автомобиль на выгодных условиях! Если вы присмотрели в семью Hyundai SOLARIS или CRETA по цене до 1,5 млн рублей, то можете сэкономить 10% от его стоимости* (25% для жителей Дальневосточного федерального округа). А забронировать автомобиль вы можете прямо в нашем онлайн-шоуруме, уже с учетом этой выгоды. Для участия в госпрограмме «Семейный автомобиль» вам нужно: 👨‍👩‍👧‍👦 Иметь водительские права 👨‍👩‍👧‍👦 Быть мамой или папой как минимум одного ребенка 👨‍👩‍👧‍👦 Не иметь оформленных автокредитов Сделайте жизнь вашей семьи комфортнее. А сэкономленные деньги отложите на отпуск 😉 ⛱ Подробнее о программе: https://www.hyundai.ru/promo/family_car
22.06.2020 в 19:00


Новый SOLARIS обосновался в центре Москвы – в нашем бренд-пространстве Hyundai MotorStudio. Ищите его в креативной зоне студии: на самой безопасной улице города 😎 Приходите посмотреть на SOLARIS в специальной версии PROSAFETY. И участвуйте в акции от студии: 🔹 снимите stories на фоне экспозиции 🔹 опубликуйте ее в вашем Instagram, отметив @hyundai.motorstudio.moscow 🔹 покажите публикацию нашему эксперту в студии 🔹 получите карманный антисептик в подарок Заходите в гости в Hyundai MotorStudio в любой день с 10:00 до 22:00 по адресу: ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 1.
21.06.2020 в 12:00


Потихоньку внутренний туризм в России возобновляется. Сегодня Краснодарский край отменяет двухнедельный карантин для приезжающих 🎉 А мы возобновляем публикации о путешествиях! Сегодня вдохновляемся фотографиями нашего подписчика . Год назад Александр вместе с супругой и 3 детьми покорял на CRETA горы Киргизии. Тогда они проехали 14 600 километров по территории России, Казахстана, Киргизии и Узбекистана. А всего за 2,5 года вместе с CRETA семья побывала на Байкале, Алтае, в Карелии, Крыму и Кузбассе. Тоже хотите поделиться историей из путешествия вместе с Hyundai? Пишите нам в личные сообщения и присылайте фотографии 🤗
20.06.2020 в 12:00


Илон Маск запустил автомобиль в космос – и получил впечатляющие фотографии. Но зачем так усложнять, если можно взять новую Hyundai SONATA и сделать эффектный снимок на природе, как у пользователя Instagram savindobro? 😉 Присылайте ваши фото с Hyundai нам в личных сообщениях или выкладывайте их с хештегом #HyundaiRussia. Лучшие снимки мы опубликуем!
19.06.2020 в 17:31


Покупайте оригинальные запчасти Hyundai с выгодой до 50%*! Этим летом мы снижаем цены на тормозные колодки и диски. Приобретайте их в официальных дилерских центрах Hyundai со скидкой до 50%. Акция действует до 31 августа 2020 года и распространяется на все модели автомобилей Hyundai. Полную стоимость уточняйте в наших дилерских центрах.
18.06.2020 в 17:10


Теперь сервис Hyundai Mobility доступен и для юридических лиц! Выбирайте модель на ваш вкус в тарифе Freedom и оплачивайте подписку со счета ООО или ИП прямо в мобильном приложении Hyundai Mobility. Опция подойдет для командировки, для встречи важных гостей или для менеджмента. Бизнес становится мобильнее вместе с Hyundai 🙌
17.06.2020 в 15:37


До чего техника дошла! До бронирования первого автомобиля онлайн 😍 Если вы выбрали первым автомобилем Hyundai SOLARIS или CRETA, то государство оплатит 10% его стоимости за вас!* Участвуют почти все комплектации этих моделей. Забронировать понравившийся автомобиль вы можете прямо в нашем онлайн-шоуруме, уже с учетом выгоды по госпрограмме. Подробности на сайте: https://www.hyundai.ru/promo/new_owners
15.06.2020 в 14:26


Что сегодня происходит на авторынке? Как будет развиваться бренд Hyundai? Какие новинки ждать в этом году и чем интересны новые SOLARIS и CRETA? Управляющий директор Хендэ Мотор СНГ Алексей Калицев и главный редактор журнала «За Рулем» Максим Кадаков обсудят эти и другие темы в прямом эфире. Присоединяйтесь к дискуссии 16 июня в 15.00 мск. И, если у вас есть вопросы к спикерам, пишите нам в комментариях!
14.06.2020 в 12:00


Автомобили Hyundai появятся в новых супергеройских боевиках 😎 Hyundai стала партнером киностудии Sony Pictures Entertainment. Наши автомобили можно будет увидеть как минимум в фильме и мультфильме о Человеке-пауке. Фильм ожидается уже в 2021 году. Названия остальных картин с участием Hyundai пока держат в секрете 🤫 Помните, в каком супергеройском фильме уже снимался Hyundai? Сможете назвать модель?
13.06.2020 в 12:00


Наедине со свободой. Спасибо за снимок нашему подписчику . Присылайте ваши фото с Hyundai нам в личных сообщениях или выкладывайте их с хештегом #HyundaiRussia. Лучшие снимки мы опубликуем!
12.06.2020 в 20:41


Что сегодня происходит на авторынке? Какие тенденции его определяют? Как будет развиваться бренд Hyundai? Какие новинки ждать в этом году и чем интересны обновленные SOLARIS и CRETA? Управляющий директор Хендэ Мотор СНГ Алексей Калицев и главный редактор журнала «За Рулем» Максим Кадаков обсудят эти и другие темы в прямом эфире! Присоединяйтесь к дискуссии 16 июня в 15.00 мск на канале Youtube или в сообществах Facebook и ВКонтакте, а также на нашем сайте и сайте www.zr.ru. И, если есть вопросы, задавайте!
12.06.2020 в 11:00


Протяженность всех дорог России – более 1,5 млн км. Серьезный маршрут, не правда ли? 😎 Каждый из этих километров вы можете исследовать за рулем вашего Hyundai. Только вперед. С Днем России! 🇷🇺❤
10.06.2020 в 13:43


Новый #SOLARIS стал источником вдохновения и напарником для стенд-ап комика Александра Незлобина. В результате родилось, можно сказать, совместное комедийное шоу из 40 микро-выпусков. Даже 41 😎 Смотрите их на Youtube-канале Hyundai Russia: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgLU4IvK8VF1JgIfM1PlDJ-RO9XPOifz9
09.06.2020 в 15:01


Самоизоляция закончилась, но безопасность никто не отменял ☝ До конца лета в официальных дилерских центрах Hyundai действует акция «Чисто как дома». Если вы приедете на регулярное ТО или ремонт, вам предложат продезинфицировать салон автомобиля и заменить салонный фильтр со скидкой 50%*. Акция распространяется на все модели Hyundai. Подробности и цены уточняйте в наших дилерских центрах.
09.06.2020 в 12:37


В Москве с 9 июня отменен режим самоизоляции! 🎉 Это большая новость. И мы рады, что тоже смогли помочь. #безопасностьважнее
07.06.2020 в 12:00


«Если у вас есть немного пространства, вы всегда найдете место для тренировок», – считает футболистка «Челси» Магдалена Эрикссон. Сегодня вместе с ней и тренером «Челси» мы будем отрабатывать финты. Присоединяйтесь! ⚽ Новые тренировки выходят по воскресеньям в наших социальных сетях и на YouTube-канале Hyundai Russia. Этот выпуск уже пятый в серии. До этого мы работали над дриблингом, передачами, разворотами и контролем мяча. #HyundaiFC
06.06.2020 в 12:00


Воздух, вода, земля и #TUCSON – гармония стихий 😍 Благодарим за фотографию . Присылайте ваши фото с Hyundai нам в личных сообщениях или выкладывайте их с хештегом #HyundaiRussia. Лучшие снимки мы опубликуем!
04.06.2020 в 13:15


Hyundai i30 N установил рекорд скорости на льду озера Байкал 🔥 Наш горячий хэтчбек стал самым быстрым серийным автомобилем на льду на дистанции 1 000 км. Это расстояние пилоты #i30N проехали за 9 часов со средней скоростью 110 км/ч. Это лучший результат в нашей стране – его уже занесли в Книгу рекордов России 🏆 Рекорд установили шесть сменявших друг друга пилотов на трех спорткарах i30 N (275 л.с.). Как это было, смотрите в нашем видео.
03.06.2020 в 18:26


Выглядит более смело и эффектно. Согласны? Оцените дизайн обновленного SANTA FE по шкале от 1 до 10.
02.06.2020 в 19:01


Новая SONATA стала беспилотником! Оцените, как она уверенно едет сама по улицам Москвы 😍 Это совместный проект Hyundai Mobis и Яндекса. Инженеры из Hyundai Mobis усовершенствовали электронные блоки управления под автономное вождение. А специалисты Яндекса увеличили количество датчиков на автомобиле. Радары на крыше еще лучше различают объекты впереди и сзади, а лидары на передних крыльях – в слепых зонах. Первые пять беспилотных SONATA уже присоединились к московскому автопарку Яндекса. Еще 95 пополнят его до конца этого года.
01.06.2020 в 19:44


Hyundai продолжает участвовать в программах автокредитования с господдержкой. По программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» обновились условия. С 1 июня по ним можно приобрести машины стоимостью до 1,5 млн рублей, то есть все комплектации SOLARIS и CRETA (кроме полноприводной версии Style с пакетом Brown). А на субсидию при покупке семейного автомобиля теперь могут рассчитывать семьи с любым количеством несовершеннолетних детей. Также Hyundai участвует в двух новых госпрограммах: «Автомобиль работникам медицины» и «Автомобиль в Trade-in». Во всех 4 программах при внесении первоначального взноса покупатель получает выгоду в 10% (25% – для жителей Дальневосточного федерального округа) от стоимости автомобиля*. Эта сумма субсидируется государством. Подробнее об условиях программ – на сайте Хёндэ.рф в разделе «Спецпредложения».
01.06.2020 в 13:20


Дилерские центры Hyundai в Москве и Московской области возобновили работу по продаже автомобилей. Работа организована с учетом всех мер предосторожности, рекомендованных Роспотребнадзором.
01.06.2020 в 11:00


С днем защиты детей! Будьте здоровы, берегите себя и близких 🤗 А ваш ребенок любит поездки на автомобиле?
31.05.2020 в 12:00


В ожидании матчей РПЛ* приглашаем на тренировки с Hyundai и «Челси»! Сегодня развиваем контроль мяча ⚽ Присоединяйтесь! Новые выпуски выходят по воскресеньям в наших социальных сетях и на YouTube-канале Hyundai Russia. *Сезон Российской премьер-лиги возобновится 21 июня, причем со зрителями: болельщики смогут занимать до 10% мест на стадионе. #HyundaiFC
Налог на Hyundai Venue
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
 

налог Hyundai Venue в Москве
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс B Exclusive
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать