Владел шесть лет, плохого сказать нечего, весь негатив связан с тем, что автомобиль рассчитан на лучшие условия. Стоимость владения: Дороговастенько обходится. Надёжность автомобиля: Ожидаемо проблемы по ходовой, она убивается быстрее, чем положено. Дизайн и экстерьер: Не самый стандартный дизайн передней...
Полностью доволен автомобилем. У меня же огромный Финик! А это значит - уйма личного пространства, моего личного пространства, прямо в центре большого, шумного и пыльного города. С отфильтрованным, охлажденным воздухом, классной музыкой, оставляющей даже шум города где-то там, за тремя метрами капота...
На нем понял, что размер джипа все же имеет значение. Когда под тобой такая махина, не всегда уверен за рулем с первой поездки Стоимость владения: Дорогой, нет смысла скрывать Надёжность автомобиля: Тут даже перечислять нечего. Лампочки да жидкости менял Дизайн и экстерьер: Самый настоящий тяжеловес...
Автомобиль шикарный, но такой объемистый двигатель в городских условиях пропадает зря, а для езды по бездорожью авто совсем не годится. Стоимость владения: Тратится по 20 литров бензина, в холодную зиму больше. Сервис Инфинити не настолько дорогой, как у БМВ какого-нибудь и я пока все делал по гарантии...
Никакие мерсы и джипы не нужны, мой QX 56 лучше всех. Стоимость владения: Ожидаемо дорогой в содержании, и бензина ему требуется много. Надёжность автомобиля: Гарантия еще не закончилась, и ничего крупно не ломалось, но подвеска после приключений за городом разбалтывается. Дизайн и экстерьер: Солидный...
От внедорожника одни атрибуты, это городская машина, для пускания пыли в глаза и комфортной езды. Я для этого и покупал. Стоимость владения: Мотор на 5,6 литра потребляет много бензина, обслуживание у официалов дорогое, а стоимость запчастей высокая. Но если это не тянешь, то не стоило и покупать такую...
Красивый и мощный автомобиль. Стоимость владения: Ремонт недешево обойдется, но и машина не для всякого дохода. Надёжность автомобиля: При неаккуратном отношении могут возникнуть неполадки. Дизайн и экстерьер: Выглядит впечатляюще, всякий раз радует глаз.
Отличный аналог похожим и уже приевшимся моделям от тойоты и лексуса. По характеристикам и комфорту ничем не уступает, зато выделяет вас на дороге. Как по мне, инфинити всегда были престижными автомобилями. Стоимость владения: Стоимость владения немного высока, потому что это автомобиль бизнес-класса...
Больше всего в авто нравится, конечно, мощный движок, за ним регулярно слежу, но каких-то существенных проблем не замечаю. Езжу много, за последний год только 50000 км прошла машина. В плане комфорта и удобства - у меня максимальная комплектация, так что проблем не возникает. Заезжаю на ТО по графику...
Это та тачка, про которую вы будете рассказывать, что она у вас была. Стоимость владения: Недешево, но зато сколько удовольствия Надёжность автомобиля: Никаких серьезных проблем пока не возникало. Дизайн и экстерьер: Огромный и солидный, но к габаритам привыкаешь очень быстро. Очень грустная морда, кажется...
Всем привет! Кто менял передний ступичный подшипник кто что ставил? Какую фирму лучше выбрать не оригинал чтоб походила более мение нормально. Может есть аналоги с других марок которые подходят на финик и на порядок дешевле? Qx56 2007г
27.04.2022 в 20:58
Товарищи, всем привет.
Прошу помочь советом.
Infiniti QX56 2005. Проблема с зарядом аккумулятора.
Заводишь машину, заряд на аккумулятор не идет от 30 сек до 10 минут.
Дополнительная проблема - глючит оригинальный щиток приборов. Горят лампы Brake и АКБ (независимо от зарядки сами пропадают). Пропадает полностью подсветка приборки и звуки поворотников.
Казалось бы проблема в генераторе. Но ремонтники генераторов говорят что это может быть из-за приборки. У них уже был такой случай на ленд крузере 100.
Не хотелось бы тратить деньги на диагностику генератора, если причина не в нем.
Вопрос №1: было ли у кого такое?
Вопрос №2: где купить недорого приборку от nissan armada? А то мне тут в одном объявлении зарядили цену 30тыс за армадовскую приборку.
27.04.2022 в 19:36
Добрый день,
У меня Infiniti QX56 2012года
Помогите с пневмоний 🥲
Стоит огромных денег
Пытаюсь найти альтернативу
Кто знает что можно сделать ?
05.04.2022 в 13:48
Здравствуйте. Я новый участник. Есть группа вот сап по инфинити 56???
25.03.2022 в 00:57
Радиатор акпп на qx56, целый и рабочий, цена 10к, отправка по регионам или самовывоз спб
Всем привет. Вопрос по замене заднего сальника коленвала.
Infiniti QX56 2005. На фото (из интернета) обведена крышка, по центру черный задний сальник коленвала.
У меня где то подтекает моторное масло (количественно ушло вроде 3 литра за 1,5 года эксплуатации (10тыс.км), доливаю периодически до середины щупа). Но точно не знаю задний сальник коленвала это или поддон. Читал в инете что люди меняли сальник и через 2 недели снова текло, так как проблема в кривоватости коленвала на 0,1мм и он съедает сальник. А кто-то поменял сальник и потом увидел что течет прокладка поддона.
Стоимость мне зарядили 15-20тыс замена сальника. Снимается коробка. Возможно потребуется доливка масла АКПП.
Сальник 2500р. Масло АКПП стоит 1800р за литр. Надо 5-10 литров, это 18тыс. Замена масла в двиге 1000р. Доливка масла в АКПП хз сколько.
Итого обойдется в 40тыс.
Вот думаю делать не делать. Кто что думает, кто сталкивался с проблемой утечки масла не обязательно на QX56?
p.s. Появилось предположение что может все таки подтекать клапанная крышка левая либо датчик положения распредвала, так как масло течет сверху на коробку а не из под нее.
Продам Колеса инфинити r22 оригинал. В отличном состоянии, без коррозии без сварки и тд. Два балона отличные, два балона на пару сезонов. Резина бриджтоун дуэлер.
100 рублей
06.03.2022 в 04:57
Здравствуйте! Подскажите какой квадрат в мм у фаркопа на инфинити QX56 2010 г. 2 поколения?
05.03.2022 в 03:45
Всём привет! Нужна противотуманка QX56 2010 год левая
01.03.2022 в 14:38
Приветсвую.
Может кому инфа будет полезной)
QX 56 12 год.
На 152 тыщ км - замена передних рычагов верх/низ.
У Официалов, г. Тюмень.
У офоциалов Рычаги дешевле, чем на ексисте)))
Успехов...
Привет всем, нужны два передних сиденья (бежевые) на Infiniti QX56 12 года, предложения в ЛС
20.02.2022 в 23:36
Всем привет! Ищу переднюю правую полуось на QX56 первого поколения. Предложения в лс
17.02.2022 в 20:02
Товары для Infiniti с Aliexpress с хорошими отзывами и оценкой 😎😉
14.02.2022 в 18:54
❗Добрый вечер! Хочу предложить принять участие в проверке , одного из ДЦ в Москве , в качестве тайника . Записываетесь в сервис на нужные вам работы🛠 ,к примеру диагностику. 🚘 Приезжаете в сервис и записываете весь визит на диктофон📟 . Мы вам компенсируем за отчет до 3000 р💰 . ✅Требования: иметь в наличии авто ИНФИНИТИ не старше 2017 г.в Вся подробная информация в ЛЧ
13.02.2022 в 17:23
Датчик распредвала новый, 1500руб
10.02.2022 в 06:31
Здравствуйте Уважаемые коллеги! Мучаюсь не сплю. Всё хочу найти возможность уменьшения транспортного налога. От машины одни положительные эмоции. Кто победил и каким способом этот недуг! Может оформить на ооо, либо с гбо есть у кого практика, либо ещё какой манёвр, кто в практике братцы победил этот конский налог ?????????
10.02.2022 в 06:27
08.02.2022 в 18:46
Приветствую, сегодня чисто случайно обнаружил что есть доводчик стёкол, зажал открытие на брелке, а вот как поднять стрелка, при зажатии закрытия не срабатывает. Дорест 2005
08.02.2022 в 14:41
Друзья есть кто такую магнитолу ставил и как она работает?
07.02.2022 в 01:00
Всем привет собрался менять масло в коробке ( за одно и гидроблок промыть)
Кто знает какое масло фильтра прокладки?
И какой ценик?
2004 г qx56
Всем доброго времени суток. Не могу найти за разумную цену штуцеры прокачки тормоза на все 4 суппорта, мои горе мастера сломали. Машина Infiniti QX56 2006 года. Может у кого завалялись или подскажете где взять. Заранее благодарю.
13.01.2022 в 12:23
Продам дефлектор капота состояние нового, qx56 цена 1700руб
Тормозные диски контакт остаток жирный 2 шт - 2000руб
Ступица контракт - 1500руб
Кнопка старт новая стоп - 1500руб
Туманки требуют полировки - 2000руб
Бочка выхлопа тюнинг на две стороны - 5000руб
Доброго времени суток!)))
Посоветуйте, пожалуйста, переднюю ступицу на бегемота))
На СТО говорят ставь исключительно оригинал
28.12.2021 в 13:37
Всем привет. Рассматриваю к покупке qx56 , 12 года. Пробег ближе к 200 тыс. Мужики может кто поделиться информацией на что обращать внимание при покупке? Какой реальный расход топлива ? Или может кто владеет таким с пробегом за 200. Вообщем хотелось бы пообщаться. Напишите пожалуйста в лс.