Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Infiniti QX56 2014 - отзыв владельца

№217336, 17 января 2020 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация 5.6 АТ 4х4
Тип кузова внедорожник
Пробег 380000 км
Мощность 405 л.с.
Привод полный
Двигатель бензин
Год выпуска 2014
Год приобретения 2014
Все характеристики 5.6 АТ 4х4 бензин

Рейтинг автомобиля 9/10

Дизайн и экстерьер 10

Очень крупный, с тяжелой задней частью, нет легкости, да ему это и не надо.

Интерьер и эргономика 10

Бизнес-класс с хорошей отделкой. Внутренняя площадь оч.большая, в ширину и глубину. Приборная панель с кучей экранов, но все скомпоновано так, что обзор не перекрывает. Подсветка хорошая, не слепит глаза и не отвлекает. Электронные помощники повсюду, много мест для хранения, крайне удобные кресла не только у водителя, но и сзади. Багажник, как можно понять, с громадным объемом.

Управляемость и динамика 10

Тяжелый и спокойный, скорость набирает нехотя, идет ровно, динамики нет, но едешь в нем, как на корабле, снисходительно поглядываешь на легковухи, с высоты своей посадки. Машина такая, что внушает уверенность на дороге.

Безопасность 10

Нет 100% безопасности, но здесь она 99%.

Адаптация для России 6

Высокий, мощный, с полным приводом, но на плохих дорогах без покрытия его трясет страшно, подвеска плохо это переносит. Внедорожник только для города.

Надёжность автомобиля 10

Нет поломок, только регулярные ТО с заменой деталей по мере износа.

Стоимость владения 7

Мотор на 5,6 литра потребляет много бензина, обслуживание у официалов дорогое, а стоимость запчастей высокая. Но если это не тянешь, то не стоило и покупать такую машину.

От внедорожника одни атрибуты, это городская машина, для пускания пыли в глаза и комфортной езды. Я для этого и покупал.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать