По сути тот же Камаз по внешнему виду. Отличий не сильно много. Красивым самосвал назвать очень трудно.
Интерьер и эргономика7
Внутри не сильно удобно. Немного топорная панель приборов, минимум удобств и очень для меня неудобная посадка. Привык конечно, но в начале было сложно.
Управляемость и динамика10
Тут 10 баллов поставлю сразу. Сравнил бы этот самосвал с танком. Он просто едет везде и не садится вообще. Раньше на Вольво ездил, он мог спокойно в сложных местах застрять - этот нет.
Безопасность10
Ну гонять на нем не получится, весит он много, чувствуешь себя максимально защищенным.
Адаптация для России9
Он для России и сделан. Никаких проблем ни летом, ни зимой с ним не было.
Надёжность автомобиля7
Все зависит от того, как следить. Слабое место тут только одно - это тормоза, в остальном проблем не доставлял. Обязательно нужно менять вовремя все расходники.
Стоимость владения8
Небольшая. Сравнивая с тем же Вольво, что у меня был раньше, Ивеко в обслуживании дешевле раза в 2-2.5. Весь ремонт и обслуживание делаю полностью сам, так как ничего сложного нет. Советую лить хорошее масло и вовремя менять все расходники. Что касается расхода солярки, то груженный ест литров 50.
Нормальная рабочая лошадка. Я бы даже сказал, что это неубиваемая лошадка. Здесь минимум электрики, минимум датчиков, ломаться совершенно нечему. Даже если сравнивать с Маном допустим, там датчик ABS вышел из строя и тормозов считай у вас нет, а тут нет. Плюс отмечу что в мороз машина себя хорошо чувствует и в движении очень устойчивый.