JAC J7 2024 - отзыв владельца
№298313, 29 апреля 2026 г.
Автор: Пользователь

| Характеристики | |
| Тип кузова | седан |
| Пробег | 38000 км |
| Мощность | 136 л.с. |
| Год выпуска | 2024 |
Третий год катаюсь на седане JAC J 7, проехал около 38000 км, делюсь впечатлениями. Седан в максимальной комплектации с вариатором, мощностью 136 л.с. и объемом двигателя 1.5 литра турбо, передний привод. Внешне автомобиль сначала казался черезчур агрессивным, потом привык. В городе по пробкам толкаться нормально, а это почти 70% моего ритма езды). На трассе 7-ка едет отлично, динамика хорошая, турбина дует отлично. В городе машина маневренная, легко управляется, правда руль слегка легковесен, для меня, с камерой заднего вида проблем с парковкой нет. Правда из-за небольшого клиренса приходится делать это вдвойне аккуратно, чтобы не повредить бампера. Трудностей с обгоном не замечал. Включенный кондей на динамику не влияет. Колейность автомобиль чувствует, но это не является для него существенным акцентом. Обзор в салоне отличный, видимость нормальная, посадка для седана обычная, головой в потолок не упираешься, что радует. Сиденья удобные, ковшевидные при езде на дальнее расстояние практически не устаешь. Места мне хватает, локтем до пассажира не достаю. Управление мультимедиа по планшету, который неплохо вписан в приборку. Подвеска довольно мягкая, комфортная. На кривых эстакадах со стыками зад не подпрыгивает. Багажник большой, кузов, по сути, лифтбек, открывается широко и зона погрузки приличная. В машине вижу одни плюсы: стиль, динамика, эргономичность и качество сборки.