Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

JAC J7 2024 - отзыв владельца

№298348, 5 мая 2026 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Тип кузова седан
Пробег 37500 км
Мощность 136 л.с.
Год выпуска 2024

Рейтинг автомобиля 9.9/10

Дизайн и экстерьер 10

красивый китайский автомобиль от итальянских дизайнеров

Интерьер и эргономика 10

интерьер имеет сдержанный и практичный характер,стилистически все современно и удобно

Управляемость и динамика 10

очень маневренный и динамичный автомобиль, идеально для города

Безопасность 9

автомобиль соответствует всем мировым требованиям по безопасности

Адаптация для России 10

автомобиль отлично подходит для эксплуатации на наших дорогах

Надёжность автомобиля 10

очень неприхотливый автомобиль, не ломался

Стоимость владения 10

соотношение цена-качество считаю самое лучшее на рынке

Езжу на JAC J 7 больше 2 лет, впечатления исключительно положительные. Отличный и достаточно комфортный автомобиль в своем классе. Двигатель 1.5 турбо, машина и достаточно резвая, и прекрасно управляемая. Расход по городу 8-10, в зависимости от сезона и стиля вождения, по трассе меньше. Прошлой зимой поменял по гарантии аккумулятор, в сервисе, сказали, что это норма, редко служат больше 2-3 лет. На этом все. Никаких хлопот и забот. Из плюсов: аккуратный стильный внешний вид, надежность, качество подвески, плавный вариатор, отличная управляемость и маневренность, приятные материалы отделки, отсутствие "сверчков" в салоне, небольшой расход. Мне в целом очень нравится дизайн автомобиля, производителю удалось сделать за относительно небольшие деньги очень привлекательный и технически и стилистически автомобиль. Из минусов: тонкое ЛКП, и слабый, как удалось выяснить, АКБ. Спорным по удобству решением для многих автовладельцев является управление функциями через экран мультимедиа. С одной стороны, я согласен: проще, когда есть обычные кнопки и выставить нужные параметры так удобнее, но с другой стороны понимаю, что таким решением производитель пытался сэкономить на себестоимости. В любом случае, лично я привык к такому управлению достаточно быстро и сейчас дискомфорта не испытываю. С точки зрения соотношения цены и качества в этом классе не вижу ни одного конкурента. Идеальный вариант.