JAC JS3 2023 - отзыв владельца

Характеристики | |
Пробег | 36980 км |
Мощность | 109 л.с. |
Год выпуска | 2023 |
Диски 16-го диаметра являются экономичным вариантом, и всегда можно найти резину по разумной цене. Зеркала с электроприводом имеют поворотники, но бесключевой доступ отсутствует. Клиренс автомобиля составляет 155 мм, но, по моему мнению, он ближе к 170 мм. На самом деле лично мне этого дорожного просвета вполне хватает, чтобы не цеплять поребрики - бордюры. Объём топливного бака — 45 литров, и можно заправлять 92-м бензином, вот на этом спасибо. Турбины нет, и использовать повышенное качество бензина нет необходимости. Расход в смешанном цикле около 9 литров. Сзади установлены светодиодные фонари, но только верхняя часть, а нижняя — с обычными лампочками, что тоже странно, могли бы уж установить светодиоды. Бампер не окрашен в цвет кузова, что неплохо, не так видны притертости, если они возникнут. Теперь о багажнике: он без электропривода и имеет объём 600 литров. Шторка не очень удобна, а в багажнике отсутствует розетка, но есть подсветка. Салон отделан кожзамом, сиденья регулируются механически и без подогрева, а все четыре стеклоподъёмника автоматические. На передней панели есть поддержка Android Auto и Apple CarPlay, но система иногда тормозит. Камера заднего вида и её качество нормальное, меня устраивает. Однозонный климат-контроль управляется с помощью физических кнопок, что каждому привычно и знакомо. В целом, JAC JS3 имеет свои плюсы и минусы, и стоит рассмотреть, если вы ищете кроссовер в этом ценовом сегменте. Я хочу сказать, что за больше года активной эксплуатации он стал мое безотказной рабочей лошадкой.