Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

JAC JS3 2023 - отзыв владельца

№291698, 18 августа 2025 г.

Автор: KarimovKot

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Тип кузова внедорожник
Пробег 26000 км
Мощность 109 л.с.
Год выпуска 2023

Рейтинг автомобиля 9.9/10

Дизайн и экстерьер 10

симпатичный простой паркетник, внешне мне нравится

Интерьер и эргономика 10

удобный, все просто и практично

Управляемость и динамика 10

едет качественно, неожиданно острое управление

Безопасность 9

базовый набор состем безопасности

Адаптация для России 10

пригоден для эксплуатации в России

Надёжность автомобиля 10

пока ни одной поломки

Стоимость владения 10

дешевле аналогов

Владею прекрасным JS 3 около 2 лет. В целом, доволен авто, проблем с ним нет. Езжу не много, в режиме пенсионера. При покупки кроссовер понял, что хочу новый авто из салона и выбор упал на JAC (в мыслях был еще чан ган, Чери, но до него так и не дошел, остальные марки по тем или иным причинам сразу отпали). Машина устроила по всем характеристикам и без лишних раздумий приобрел. Плюсы: - Приятная, мягкая подвеска. - Очень удобная посадка в салоне - Количество опций для своего класса - Отличная тяга, атмосферник отлично справляется, - Отличная обзорность (спереди и по бокам) - Пугали все шумкой у китайцев, но если вы пересели с не с другого, около премиального класса, то будете довольны. Минусы: - Малое остекление крышки багажника (лично мне не очень удобно смотреть через зеркало в него) - Лично у меня расход вообще не соответствует заявленным цифрам пока что все, что могу выделить, по ходу эксплуатации буду стараться дополнять.