Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

JAC JS3 2024 - отзыв владельца

№292801, 7 октября 2025 г.

Автор: Dmitrukha

Фото взято из открытых источников

Характеристики

Рейтинг автомобиля 9.9/10

Дизайн и экстерьер 10

лаконичный и стильный дизайон

Интерьер и эргономика 9

салон скорее аскетичный, но практичный и удобный. сидения нормальные

Управляемость и динамика 10

хороший комфортный в плане управляемости автомобиль, никаких проблем

Безопасность 10

есть все необходимые датчики и подушки безопасности

Адаптация для России 10

у меня нареканий не возникает к автомобилю

Надёжность автомобиля 10

поломок не было

Стоимость владения 10

самый доступный на сегодняшний день вариант

Машинка отличная, мне очень нравится. К качеству сборки никаких вопросов, снаружи все четко, зазоров нет, все подогнано хорошо, резинки везде плотные. По коррозии сказать особо нечего, я взял машин год назад и пока она пережила только она пережила 1 зиму. В целом антикоррозийной обработки почти не было, как и коррозии, ни на днище, ни по кузову. Разве что на рычагах небольшие рыжики появились, но с количеством реагентов это вообще не удивительно. Вместительность салона хватает всем. Ехать четверым комфортно. Я, как водитель среднего роста не отодвигаю сиденье максимально назад и у стандартного пассажира остается 5 см до колен. По управляемости мое мнение, что JS 3 неплохой вариант, он достаточно маневренный и быстро реагирует на руль. Подвеска приятная, скорее мягкая, но при этом парусности и сноса в поворотах нет. Мощности двигателя в 109 сил в принципе хватает, недостатка я не испытываю. Коробка, вариатор, не дергается не тупит на трассе. Мультимедиа простая, но повторюсь мне больше не надо, свою задачу она делает. Вообщем, покупать или нет каждый решит сам, мне машина нравится, она практична и надежна и это для меня ключевое.