Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

JAC JS3 2023 - отзыв владельца

№294704, 22 января 2026 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики

Выполнено все качественно

Управляемость и динамика 9

Чувствительность руля на вышке

Безопасность 10

Не подводил, безопасно в движении

Адаптация для России 10

Адаптирован для России

Надёжность автомобиля 10

Автомобиль полностью надежный

Стоимость владения 10

За свою цену удивляет по сей день, отдельных вложений не требует

Всем привет, в своем отзыве не хочу делать выводы об автомобиле, потому что в целом нужно еще накатать пробег. Сейчас имеем на одометре 35 000км. Я первый собственник, авто от официального представителя. Куплен в Мск в 2024 году в принципе по достаточно адекватной цене. При покупке этой модели нужно понимать, что это все-таки кроссовер весьма бюджетный и много наворотов ждать нельзя, тут есть только базовый набор необходимых функций. Двигатель атмосферные 1.6 литра 109 л.с. и на удивление с тягой нет вопросов, всего достаточно. В качестве КПП установлен вариатор, да немного задумчивый, но пока надежен и адекватен в эксплуатации. Понравилось, что при не самом большом кроссоверском дорожном просвете авто вполне неплохо чувствует себя на лесных или дачных дорогах, едет как маленький танк. В салоне простые, но удобные кресла, притёртостей пока не замечено, мягкая отделка торпедо и физические кнопки управления – все как мы любим. На трассе машина едет, просто едет, большого удовольствия в долгих поездках нет, но и плохого ничего сказать не могу, кондиционер и круиз-контроль спасают. Вообщем, это автомобиль – некий сбалансированный компромисс между ценой и технологичностью и лично я им доволен.