Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

JAC JS3 2025 - отзыв владельца

№295238, 16 февраля 2026 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Пробег 8500 км
Мощность 109 л.с.
Год выпуска 2025

Рейтинг автомобиля 9.7/10

Дизайн и экстерьер 10

JS3 выглядит аккуратно. Мне понравилось, что габариты компактные, парковаться проще, особенно во дворах и у торговых центров. Пластик по кругу практичный, на бордюры и зимнюю грязь смотришь спокойнее. По сборке вопросов не было, зазоры ровные, двери закрываются уверенно. В плохую погоду кузов быстро пачкается, но это обычная история для кроссоверов.

Интерьер и эргономика 9

Салон простой, но продуманный. Посадка высокая, обзор хороший, зеркала крупные. Приборы читаются, к органам управления привыкаешь быстро. Кресла удобные для города, в дальней поездке тоже нормально, хотя боковой поддержки не хватает. Багажник по объему средний, но форма удобная

Управляемость и динамика 10

В городе JS3 едет легко и предсказуемо. Руль легкий, разворот небольшой, в потоке чувствует себя уверенно. Двигатель спокойный, для повседневной езды хватает. Если резко нажать газ, реакции без спорта, но и откровенной задумчивости нет, просто надо понимать характер машины. Подвеска всеядная, дворовые неровности и стыки переваривает нормально

Безопасность 9

Тормоза понятные, без резких сюрпризов. Стабилизация на скользком помогает, работает корректно. Камера и датчики парковки сильно упрощают жизнь, особенно зимой, когда видимость хуже. В целом ощущение, что машина про спокойную и безопасную езду

Адаптация для России 10

Для города и дачи подходит. Клиренса хватает для обычных дворов, снежной каши и грунтовки, но в колею по бамперу, конечно, лучше не лезть. Печка греет нормально, салон прогревается быстро. Двигатель спокойно переваривает 92-й, это для меня плюс

Надёжность автомобиля 10

ТО по регламенту, внеплановых визитов не было. Электроника ведет себя стабильно, никаких ошибок не выскакивало. Скрипов и новых шумов со временем не добавилось, хотя я специально прислушивался, потому что раньше на другой машине с этим мучился.

Стоимость владения 10

Расход радует. В городе у меня получается около 8-9 литров, на трассе меньше. По расходникам и обслуживанию все предсказуемо

Практичный в быту и понятные расходы. Для спокойной семейной эксплуатации это хороший вариант.