JAC JS6 2024 - отзыв владельца

Тип кузова | внедорожник |
Пробег | 27000 км |
Мощность | 174 л.с. |
Год выпуска | 2024 |
Вообще, я давно хотел кроссовер. Увидел JS 6 несколько лет назад, когда нам начали активно втюхивать модель JS4 под видом оживленного «Москвича». Полез искать «первоисточник» и наткнулся на модельный ряд JAC, представленный в автосалонах страны. Ну а дальше по классике: пришел, прокатился на тесте, манагеры предложили скидки за трейд-ин ну и взял. Езжу второй год все это время проблем не знаю, хотя пробег уже к 30 000. Масло от заливки до заливки на месте. Всё очень надежно. Всё в машине есть: камера кругового обзора, круиз-контроль, музыка отличная, комфортно. Езди и радуйся жизни. На дороге приметная. Некоторые паркетники даже ниже. За рулем посадка высокая. Настроек руля и кресла много, сесть удобно можно без проблем для водителя любого роста и комплекции. Расход топлива — это вообще эконом по сравнению с другими того же класса. Нравится работа роботизированной КПП она очень приятная, ненапряжная и шустрая. Единственный вопрос к производителям по поводу привода, а точнее причин отсутствия полноприводных моделей, были бы уместны. И отсутствия оцинковки, кузова, пришлось перестраховаться и закатать весь перед в бронепленку, чтоб не допустить сколов. В остальном нет нареканий, да и это не нарекания, а скорее размышления самого с собой.