В живую даже лучше, чем на фото! Соседи постоянно спрашивают, что за дорогая иномарка. Внешность его главный козырь.
Интерьер и эргономика9
Сидишь как в кресле пилота. Приятные материалы, всё под рукой. Пространства много, дети на заднем сиденье довольны. Музыка радует, аж стекла дрожат.
Управляемость и динамика9
Едет бодро, коробка переключается плавно. На серпантине держит уверенно. Подвеска немножко жестковата, но зато не проваливается в ямах. В целом, очень комфортно.
Безопасность10
Брал из-за полного комплекта ассистентов. Камеры кругового обзора — спасение в городе. Система слепых зон уже пару раз от неприятностей спасла. Очень доволен.
Адаптация для России10
Клиренс отличный, по нашим ухабам езжу спокойно. Зимой салон быстро прогревается. Дворники не замерзали. Видно, что думали о наших реалиях.
Надёжность автомобиля9
Пробег 35 тысяч, никаких нареканий. Сборка крепкая, ничего не скрипит. Надеюсь, и дальше будет радовать. Пока полная уверенность в железе.
Стоимость владения10
Цена за такой набор функций просто смешная. Расход около 10 литров по городу. Страховка недорогая. За ТО отдал копейки compared с одноклассниками.
Машина-мечта за разумные деньги. Чувствуешь себя королем дороги, а не скромным владельцем бюджетника. Всем советую на тест-драйв!