Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

JAC JS6 2022 - отзыв владельца

№294869, 27 января 2026 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Год приобретения 2022
Все характеристики Comfort 1.5 AMT бензин

Рейтинг автомобиля 9.7/10

Дизайн и экстерьер 10

Внешность у JS6 спокойная, но не скучная. Нравится, что он выглядит современно и без лишнего “хрома ради хрома”. Оптика яркая, в плохую погоду помогает. На мойке заметил, что ЛКП обычное, поэтому стараюсь не тереть на сухую.

Интерьер и эргономика 10

Салон приятно удивил: места много, особенно сзади. Сиденья удобные, по посадке быстро нашел “своё”. Экран большой, выглядит красиво, но иногда раздражает, что часть настроек спрятана в меню. Кнопок минимум, к этому надо привыкнуть.

Управляемость и динамика 10

На трассе едет уверенно, руль не ватный, перестроения даются спокойно. Подвеска комфортная, по стыкам и ямам идет мягко. Динамика достаточная для нормальной езды, но если машина загружена, резкого ускорения не будет. Обгоны планирую заранее.

Безопасность 9

Набор помощников радует, особенно в дальних поездках. Круиз держит дистанцию нормально, удержание в полосе работает аккуратно, без резких дерганий. Камеры и датчики помогают парковаться, обзор назад хороший. В целом чувствуешь себя защищенно и спокойнее устаешь.

Адаптация для России 9

Подвеска явно рассчитана на наши дороги. Клиренса хватает для дворов и зимы, если без фанатизма. Печка и обогревы работают нормально, прогревается быстро. За сезон сверчков не добавилось, это приятно.

Надёжность автомобиля 10

Пробег пока небольшой, но ездил активно, и ничего не просилось в ремонт. На ТО без сюрпризов, только регламент. Электроника ведет себя стабильно, ошибок не ловил. Понимаю, что выводы рано, но старт эксплуатации уверенный, не нервный.

Стоимость владения 10

Расход зависит от пробок, у меня средний получился без чудес, но терпимо. ТО по цене адекватное, но у дилеров разброс, лучше уточнять заранее. По страховке тоже без шока. В целом по деньгам он выходит разумнее, чем многие конкуренты.

JS6 понравился как семейный кроссовер без лишнего: просторный, комфортный, с нормальной шумкой и хорошим набором опций. За свои деньги выглядит честной покупкой