Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

JAC JS6 2025 - отзыв владельца

№295499, 13 марта 2026 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики

дизайн отличный, экстерьер стильный

Интерьер и эргономика 10

внутри удобно, практично, стильно

Управляемость и динамика 10

машина качественно управляется, отличная коробка

Безопасность 10

к безопасности нет претензий - высший бал

Адаптация для России 10

машина адаптирована для наших дорог

Надёжность автомобиля 9

за год ничего не случилось

Стоимость владения 10

автомобиль средней ценовой категории

За год эксплуатации JAC JS 6 могу отметить, что кроссовер работает достаточно надежно. Машина достаточно динамичная для городского режима вождения, а также уверенно ведёт себя на трассе. Коробка передач работает бесшумно и переключается плавно. Управление машиной легкое и предсказуемое, что особенно важно в городских условиях. Машина маневренная и с парковкой проблем не возникает никаких. Салон просторный, даже при полной загрузке пассажирами никто не чувствует себя стесненно. Качество материалов полностью устраивает, видно, что не премиум, но достойный середнячок. Сиденья удобные, и в долгих поездках не устаешь. В плане топлива – это обычный кроссовер, - за год средний расход составил около 9.5 литров АИ - 95 на 100 километров. Ну и багажник среднего размера. Что понравилось особенно - оптика, очень яркая, ночью видно дорогу отлично. После покупки я фары и капот покрыл бронепленкой, чтоб от камней защитить, несколько раз уже спасала. На протяжении года у меня не возникало никаких серьезных проблем с машиной. Все плановые техническое обслуживание проходил вовремя и стоимость обслуживания оказалась вполне приемлемой.