JAC JS6 2024 - отзыв владельца
№296192, 24 апреля 2026 г.
Автор: Пользователь

| Характеристики | |
| Тип кузова | внедорожник |
| Пробег | 30000 км |
| Мощность | 174 л.с. |
| Год выпуска | 2024 |
Всем привет! Проехал на этом красавце за два года уже 30 000 км и есть желание поделиться своими впечатлениями. Машину брал новую в салоне в 2024 году. Что я думаю о машине сейчас: за достаточно адекватные деньги -лучший выбор по оснащённости и качеству на рынке. В кроссовере хороший клиренс и проходимость, красивый и стойкий к сколам кузов, очень комфортный и просторный салон, нормальная работа мультимедиа и климата, камера кругового обзора в вечернее время особенно всегда спасает при парковке, сборка, как по мне, хорошая, пластик везде мягкий и имеются широкий классный подлокотник, много прочих полезных функций для любой комплектации. По поводу двигателя скажу честно – обычный турбовый полуторалитровый агрегат, с неплохой тягой и динамикой, которой хватит в обычных условиях езды. Думаю, что едет плюс минус как все схожие кроссоверы, схватывает с низов, рабочая скорость по трассе до 160. Коробка робот, работает стабильно, странностей не замечал. К управлению в виде кругляшка нужно привыкнуть, но в целом очень удобно. Оптика тут диодная вся, достаточно неплохая, освещает дорогу очень хорошо. Но из – за низкого расположения фар основного света их приходится чаще протирать в грязную погоду. В общих чертах, думаю, все что хотел рассказал, кроссовер комфортный, мне нравится.