Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

JAC T6 2018 - отзыв владельца

№218891, 10 февраля 2020 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Тип кузова пикап
Пробег 138000 км
Мощность 120 л.с.
Трансмиссия автомат
Год выпуска 2018
Год приобретения 2019

Рейтинг автомобиля 9/10

Дизайн и экстерьер 10

Большой и красивый, с эффектный рельефом. В золотистом цвете выглядит отпадно. Хороши и оптика и стыки, аэродинамика максимальная для пикапа.

Интерьер и эргономика 10

лон отделан натуральной кожей, это не подделка, ничего не обтирается. Места для пятерых предостаточно, посадка удобная, высокая, обзорность хороша, заднее стекло большое и ничем не перекрывается. Оснащение высококлассное, тут тебе и мультируль и мультимедиа, фары автоматически подстраиваются под освещение, есть датчики света и дождя. Это у меня первая машина с настолько крутой оснасткой, и ощущение новизны ещё не прошло, не устаю восхищаться удобству и продуманности всех систем.

Управляемость и динамика 10

Есть всего 2 варианта, на бензине больше лошадей, но двигатель двухлитровый. По совету консультанта взял дизель, он на 120 сил, но на 2.8 литра, и мотор очень даже мощный и резвый. Не могу вспомнить ситуацию, когда я был бы разочарован двигателем.

Безопасность 7

Неплохо, есть ремни и подушки.

Адаптация для России 8

Высота клиренса и полный привод позволяют не переживать из-за трудностей. Больше проблем доставляют холода. Дизель не замерзает, но системы обогрева работают хуже.

Надёжность автомобиля 9

Так как я сразу, ещё в салоне заказал защиту дна и лкп, то с пикапом все в порядке.

Стоимость владения 7

Потребление бензина в обычных условиях 11-12 л. Зимой возрастает до 14 л. Бензин и прочие жидкости должны быть качественными.

Купил год назад и не нарадуюсь. Зря гонят на китайцев, не знаю про другие марки, но JAC марка качественная.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать