Jaecoo J7 2024 - отзыв владельца
№293743, 26 декабря 2025 г.
Автор: Пользователь

| Характеристики | |
| Пробег | 9000 км |
| Мощность | 150 л.с. |
| Год выпуска | 2024 |
| Год приобретения | 2024 |
Брал в январе 2024, искал на замену Sportage. Рассматривал Tiguan, CX-5 и б/у X3, но востановился на Джейке и не пожалел! Внешка - супер Брутальный, с харизмой, но без понтов, снимаю единичку за быстрый рестайлинг (хоть и довольно удачный) - мой как будто сразу устарел)) После мойки с воском выглядит как на автосалоне, краска равномерная, без разводов. ЛКП хорошего качества, прилетел камушек, оставил небольшую вмятинку, а краска целая. Салон - классный Кожа везде, все хорошего качества. Подсветка контурная под настроение, красивая. Сиденья с памятью и массажем (для водителя). Панорама просто кайф, не знаю, как раньше без нее ездил. Сейчас садишься в другие авто, как в бункере. Снял единичку за маленькое заднее окно, в зеркале без увеличения плохо видно машины сзади, и еще единичку за отсутствие физических кнопок, я к ним привык, хочу тыкать не в экран для подогревов хотя бы. Двигатель 1.6 TGDI (186 л.с.) + робот 7DCT: В городе в спорте очень резво, в пробке в эко комфортненько. Подвеска не дубовая, не плавает, золотая середина. Расход очень приятный: трасса в районе 7 литров (на круизе в 120), по городу с глухими пробками - 10-12. Снял единичку за шумку, хотелось бы потише на скоростях. Зима 2024 - отдельный тест Полный привод отлично отрабатывал, ни разу не застрял даже на даче. Подогрев всего (руль, сиденья, зеркала, стекла) даже дистанционно, так что садишься в теплую машину в минусовую погоду. Выдвижные ручки не замерзают, пробивают тонкую корку льда. Что не идеально Музыкалка не на высшем уровне, хрипивотая на высоких громкостях. Штатные дворники шумят, я поменял. Про сервис Jaecoo: Хорошее обслуживание, внимательные сотрудники, халявная мойка на каждом ТО, была замена молдингов дверей. Все были в наличии, быстро сделали. За свои деньги - это лучший вариант в классе: безопасно, комфортно, экономично.