Jaecoo J8 2025 - отзыв владельца
№291868, 26 августа 2025 г.
Автор: Пользователь

| Характеристики | |
| Пробег | 10000 км |
| Мощность | 247 л.с. |
| Год выпуска | 2025 |
Недавно в паблике Джаеко увидела пост о том, что владельцев Джаеко (и Омода) уже перевалило за 150к человек! Норм для нескольких лет в стране)) В общем, на этой волне и я решила поделиться почему выбрала для себя именно Джаеко J8, моего любимого красавчика. На этой волне надеюсь и в конкурсе прилипнет)) Так вот, почему же Джаеко? Мне нужна была новая, комфортная и вместительная машина. Важно, что не БУ, а с официальной гарантией, Смотрела разных, монжаро, жетур, чанган, но где-то не понравилось качество камер, где-то внешний вид, да и тупо по комфорту Джаеко мне понравился больше. Машина больше, багажник больше, все то, что я хотела. Выбор в сторону вместительности не случаен, у меня магазин на вб, поэтому реально важно, чтобы в машине было много места для коробок со шмотьем. Соответственно часто мотаюсь на склад, за город, по гравийке и ямкам, поэтому очень было важно, как будет отрабатывать подвеска и всякие помощники - зимой там не пробраться натурально на каком-нибудь седане. Что по салону? Тут все просто - фоновая подсветка радует глаз, музыка качественная, сидеть комфортно, обзор отличный)) Отдельный лайк за приборку - сделана отлично, в более классичеcком стиле с большим единым экраном (новые движения с планшетами в середине не мое). В целом по комфорту никаких претензий, машинка мягкая, даже на кочках или быстром проезде лежачих. Что еще, про безопасность? Всякие датчики и помощники типа выезда с полосы (правда не всегда правильно работает по нашим дорогам), экстренное торможение (один разочек всего выручило, ттт чтоб больше не пригодилось), даже система отслеживания засыпающего водилы - как тебе такое, Илон Маск?))) Не знаю, наверно нет смысла описывать тут всё, что у меня есть в машине - этих сведений куча и в отзывах и в принципе в интернете, да и я не особо красноречива, чтоб много написать. Просто поделилась почему именно мне подходит эта машинка, мой серенький зайчик