Красивый кроссовер, с ниспадающей крышей и крупными колесами в диапазоне от 18 до 22 дюймов. До сих пор не могу налюбоваться на эту красоту, не приедается.
Интерьер и эргономика10
Салон выполнен в двух цветах, мой вариант черно-бежевый. Стильно выглядит, это не только на сиденьях, но и на дверцах, очень круто. машина широкая, поэтому тут крупный подлокотник между сиденьями и на дверцах тоже очень большие подлокотник, сидеть удобно, это не считая огромного набора регулировок. Управление немного замороченное, сцепление управляется шайбой, но ко всему можно привыкнуть. Подсветка, акустика, мультимедиа, все на высоте.Понравился индивидуальный подход, помимо комплектации модно выбрать конфигурации под себя: разные пакеты опций, виды и цвет отделки, даже форму кресел, это буквально конструктор и поэтому ни один салон не повторяет другой.
Управляемость и динамика10
Динамика очень интересная. Разгон небыстрый, но по достижении ста км у машины словно крылья отрастают и прибавляется энергичности. Катит Ягуар очень легко, при всей его тяжести. Мотор мощный, справляется с любыми нагрузками, не устает. Это настоящий ягуар.
Безопасность10
У меня семья, я брал максимальный пакет безопасности.
Адаптация для России4
К сожалению вот эта дивная плавность хода проявляется только на гладкой дороге, а в обычных русских реалиях ею не насладишься.
Надёжность автомобиля10
Верю, что надежен.
Стоимость владения5
Расход дизеля от 8 до 9,6 л на сотню. Зато обслуживание дорогое.
Элитная машина, долго на нее копил, и наконец смог приобрести.