Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jeep Wrangler 2018 - отзыв владельца

№215851, 11 декабря 2019 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Тип кузова внедорожник
Пробег 145000 км
Мощность 199 л.с.
Год выпуска 2018

Рейтинг автомобиля 8/10

Дизайн и экстерьер 7

Стопроцентный внедорожник с огромной колесной базой мощными бамперами и суровыми линиями кузова. Аэродинамика низкая, на скорости орет как резаный. Оптика хороша, подстраивается под освещение.

Интерьер и эргономика 9

В салоне качественная отделка, но без лишнего шика,оформление строгое. Приборная панель информативная, эргономика такая, что можно интуитивно разобраться за пару дней. Посадка водителя высокая, педали далековато, но все это настраивается под себя.

Управляемость и динамика 7

Машина легко обходит соседей в дорожном потоке, отлично маневрирует и четко тормозит, но все это на средней скорости. Мотор позволяет разогнаться, но машину начинает штормить. Она заточена под другое.

Безопасность 10

Безопасность на высоте: дисковые тормоза, помощь при подъеме, навигация и т.д.

Адаптация для России 10

По ТТХ может переезжать вброд водоемы, ограничивает его только клиренс, которого для не экстремалов более чем достаточно.

Надёжность автомобиля 10

Поломок не было.

Стоимость владения 4

Расход большой, от 15 литров на 100 км.

Настоящий внедорожник старой закалки, не то что модные кроссоверы. Он действительно мощный, и хорошо себя чувствует как в городе, так и в глухомани. Вы видели его колеса - он проедет где угодно. Если говорить о ставших привычными электронных наворотах, то Вранглер в этом смысле отстает, зато мотор шикарный, не придраться при всем желании. Одним словом, это суровая машина, не для неженок, не всякий ее оценит, видел я, как молодежь сначала покупала, а потом пыталась сбыть с рук. Вранглер рассчитан на ценителей марки.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать