КамАЗ 54902 2024 - отзыв владельца
| Двигатель | Дизельный |
| Год выпуска | 2024 |
| Год приобретения | 2024 |
| Все характеристики 8.8d AMT Дизельный | |
Приветствую всех, кто присматривается к Камаз 54902. Проехал на нем уже достаточно, чтобы составить собственное мнение. Не буду лить воду, сразу к делу: Дизайн и экстерьер: Вид брутальный смотрится вполне современно, особенно с новой облицовкой. Главное, что все функционально и продумано. Интерьер и эргономика: В кабине стало заметно лучше, чем в старых моделях. Места много, сидеть приятно. Пластик, конечно, не премиум, но и не скрипит. По крайней мере у меня. Управляемость и динамика: Тяга хорошая,тормоза тоже не подвели ни разу. Безопасность: Есть все необходимые системы. Тормоза работают адекватно, что уже хорошо. Подушки безопасности тоже не лишние. В общем, чувствуешь себя достаточно спокойно. Адаптация для России: Вот тут Камазу равных нет. Подвеска крепкая, дороги наши выдерживает. Заводится в любой мороз, проверено лично. Да и запчасти всегда под рукой, что немаловажно. Надёжность автомобиля: Пока что серьезных поломок не было. Мелкие недочеты случались, но они быстро устранялись. Стоимость владения: Камаз выигрывает по цене покупки. Запчасти тоже дешевле, чем у европейцев. Расход топлива, конечно, не маленький, но в целом выходит экономичнее.