Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

КамАЗ 54902 2025 - отзыв владельца

№292739, 2 октября 2025 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики

Чуть жеще чем 901 но ок

Безопасность 9

вроде все есть

Адаптация для России 10

Ну это же Камаз, где как не у нас

Надёжность автомобиля 10

Проблем не было

Стоимость владения 9

Расход иногда может прыгать

В общем, поездил я тут на новеньком камаз 54902. Не скажу, что сразу влюбился. Но поездив, оценил. Первое, что заметил – бак заправляю реже. Расход вроде как и правда снизили. Может, аэродинамика новая, может, движок доработали. Кто знает. По нашим дорогам, конечно, он почти как рыба в воде. Шасси у него, на удивление, крепкое. Ямы глотает, особо не трясет. Управление легкое, не напрягает, есть чем себя в дороге и развлечь, мультимедийка присутствует. И пока на удивление ни разу не подтупливала. По обслуживанию пока говорить рано, но ребята в сервисе сказали, что электрика простая, надежная. И расходники недорогие. Это, конечно, плюс. Проходимость у него, конечно, не как у вездехода, но я бы не сказал, что он совсем ""пузотер"". По грунтовке идет нормально, не застревает. Зимой тоже, думаю, проблем не будет. Ну и напоследок, по цене. Вроде как за те же деньги получаешь почти все, что и у топовых моделей. А это уже серьезный аргумент. Так что, без лишних понтов Камаз 54902 – вполне себе вариант.