Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

КамАЗ 54902 2025 - отзыв владельца

№293186, 5 ноября 2025 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Пробег 80000 км
Мощность 390 л.с.
Год выпуска 2025

Рейтинг автомобиля 9.7/10

Дизайн и экстерьер 9

Без лишних изысков. Не знаю что тут сказать, фары, решетка, все выглядит как у всех почти тягачей.

Интерьер и эргономика 9

Удобно сидеть, все настраивается. Повозиться надо конечно, но зато как все выставишь настройки, уже хорошо. Руль цепкий, приятный. Есть большая мультимедиа. Тоже все настраивается

Управляемость и динамика 10

Управлять легко, ничего особенного тут не выделю. Коробка с движком хорошо друг под друга настроены, мне не показалось что где то не слажено, хотя такое слышал от коллег. Тормозит быстро плавно. Главное тормоза не перегревать, слышал многие на этом напарываются.

Безопасность 10

Стабилизация и абс есть, остальные примочки мне кажется для баловства. Хотя то, что они есть хорошо, на наших дорогах лучше пусть все будет.

Адаптация для России 10

Ну под наши условия и делался, каких то особенных вещей из адаптации не скажу, пока не так много и проехал, но как по ямам едет и неровностям меня устраивает. Доступность и сервис еще наверное к адаптации можно отнести.

Надёжность автомобиля 10

Пока полёт нормальный. Масло не уходит, тормоза не износились. В остальном нареканий нет. Пару раз что то в мультимедиа глюкнуло.

Стоимость владения 10

По топливу – в пределах разумного, не разоряет. Запчасти и обслуживание – вполне доступные.

Изначально выбирал себе б\у технику. Начал смотреть и подсчитывать во сколько может встать, в итоге ничего подходящего не нашел. Предложение оказалось хорошее на Камаз, решил пусть буду на новом. Так и взял 54902. На короткие расстояния вариант что надо, подходит по всем параметрам. Ест чуть выше среднего у меня, думаю из за дорог, я по Тульской области мотаюсь, тут постоянные спуски и подъемы.