Это чисто городской автомобиль. Он и вместительный и небольшой одновременно. Особенно нравится как сделана передняя часть. Все супер обтекаемо, очень плавные линии и выглядит супер.
Интерьер и эргономика7
Хотелось бы побогаче комплектацию и очень не нравится панель посередине. Если приборы у водителя еще плюс-минус красиво выглядят, то музыка выглядит так, как будто из прошлого века.
Управляемость и динамика9
С механикой и даже движком 1.6 летает по дорогам. Разгоняется быстро и скорость вообще не чувствуется. Руля слушается хорошо.
Безопасность8
Было пару мелких аварий и все нормально. В меня въезжала Гранта, у нее бампер в хлам и вмятины, у меня просто немного треснул.
Адаптация для России8
Не знаю как для охоты и рыбалки, так как не езжу, а для города адаптирована отлично. Подвеска хорошая, ест немного, управляемость хорошая и большой запас по динамике, если нужно обгонять. Плюс масса большая, а значит машина безопасная.
Надёжность автомобиля8
Пока не подводила. Заводится в любые морозы и даже в минус 32 завел ее с первого раза. Но я обслуживаю вовремя и масло меняю каждые 8-9 тысяч км.
Стоимость владения7
Если в вас никто въезжать не будет, то маленькая. Иногда просто космические цены на оригинальные запчасти, а аналогов может не быть. В итоге какая-то мелочь, может обойтись в 5-6 тысяч рублей.
Очень доволен машиной. В городе зимой расход не больше 12.5 литров, летом падает до 10.5. На трассе можно даже меньше 7, если ехать 90 км в час. Разгоняется быстро, сидеть удобно что спереди, что сзади. Мне кажется, что это идеальная машина для небольшой семьи. Ну и плюс она надежная. У меня за 9 лет поломок не было вообще. Если что-то и менял, то по мелочи.