Отзывы владельцев KIA K5 с фото
2850 мм класса D (выпускается с 2020 г. )
Стоимость нового авто: от 1 664 900 до 2 407 900 Р

KIA K5 2020
8.9
(8.9/10)
12 апреля 2021 г.
Модель "горячая" ещё, поэтому лучше подождать с покупкой и посмотреть, как будет идти продвижение на нашем и глобальном рынке Стоимость владения: Выходит дорого из-за дефицита деталей, приходится заказывать заграницей Надёжность автомобиля: С этим всё отлично Дизайн и экстерьер: Смесь седана и спорткара...

KIA K5 седан 2020 Classic 2.0 AT
9.6
(9.6/10)
25 февраля 2021 г.
Достойный аппарат, своих денег стоит однозначно. Пока что менять не планирую Стоимость владения: Запчасти недорогие, покупаю исключительно оригинальные. Надёжность автомобиля: Позавчера поменял тросик сцепления, остальное пока что в норме. Дизайн и экстерьер: Машина на вид привлекательная, красивый...

KIA K5 седан 2020 Classic 2.0 AT
9.6
(9.6/10)
23 ноября 2020 г.
Не жалею о приобретении, родственникам тоже понравилась. Стоит своих денег. Стоимость владения: Качество сборки хорошее, сразу видно. Надеюсь что не подведет, запчасти тоже не такие уж и дорогие. Надёжность автомобиля: Пока что, естественно, ничего не менялось. Автомобиль купили совсем недавно. Дизайн...
 (1).jpg)
KIA K5 2011
8.7
(8.7/10)
6 октября 2020 г.
Авто премиальное во всем. Салон кожаный, дизайн топовый, начинка под капотом огненная!! Брать только если позволяют финансы, никаких кредитов и тд, так как замучаетесь на обслуживание деньги занимать :) если финансы позволяют - брать однозначно. Резвый и оборотистый движок, за рулем прям кайфуешь. Стоимость...
![]() |
Напишите отзыв
Расскажите всем о своем опыте использования автомобиля
— помогите другим с выбором. |
Новые тест-драйвы
![]() Тест-драйв Kia Pro Cee'd: собираем мозаику
Сообщества Киа К5

Киа К5 Клуб / Kia K5 Форум
сегодня в 08:14
❗Срочно наведи порядок в своём багажнике❗
С помощью новой автосумки – органайзера, изготовленного специально для твоего автомобиля🚗
Органайзер - лучший способ сложить все необходимое в одно место, чтобы ничего не валялось.
Стоимость автосумки на одну сторону багажника - 1650 руб.
💥При покупке комплекта из двух сумок скидка 10%💥: вместо 3300 руб. комплект обойдется в 2990 руб. и фирменный чехол в подарок!!🎁🎁🎁
В наличии более 30 видов сумок для разных моделей авто
Каждый органайзер произведен для определенной марки и модели автомобиля🚙
Автосумки доступны к заказу на такие марки авто, как Toyota, Honda, Kia, Hyundai, Volkswagen и другие.
😁Этот список продолжает пополняться😁
- Стильные и красивые органайзеры с эмблемой вашего автомобиля
- Вместительная сумка в боковые ниши багажника, объем каждой более 10 литров
- Точно повторяет форму ниши
- Имеет пластиковый каркас
- Легко устанавливаются, крепится прочными липучками к стенкам багажника
- Качественная ПВХ - ткань не пропускает влагу, не пачкается.
😀💥Напиши мне в личку марку и модель своего автомобиля и узнай, есть ли органайзер именно для твоего авто!💥😉
😁Жду от тебя сообщения

19.04.2021 в 20:47
Добрый вечер. Подскажите кто из Краснодара, хочу в кредит взять авто , в каком салоне выгоднее всего брать, хочу либо стайл либо гт лайн взять, может есть у кого знакомый менеджер, который поможет словить скидку какую то, ну чтобы по самой что именно возможно минимальной цене забрать

19.04.2021 в 14:35
Добрый день, подскажите как убрать с приборной панели навигатор, все перепробовал не получается

19.04.2021 в 06:00
Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого нибудь есть разводы на крыше вернее внутри в салоне.Приехал в дилер по гарантии они говорят это не гарантийный случай от конденсато сказали мне

18.04.2021 в 00:22
Здравствуйте, после обновления в навигаторе не могу вбить адрес, до обновления всё было нормально, подскажите , что делать, Настройки сбрасывал 2 способами, не помагло, нажимаю как на фото

17.04.2021 в 22:25
Всем привет!
Собираюсь покупать К5 в комплектации Prestige. Но есть сомнения стоит ли переплачивать за двигатель 2.5?
Вопрос к владельцам K5 у кого двигатель 2.0 машина едет хорошо, или долго разгоняется?

17.04.2021 в 18:26
Друзья это норма ?

16.04.2021 в 16:31
Где можно купить плёнку в салон на глянцевые детали ? Чтобы покрыть плёнкой нужно разбирать, а бывают готовые под размер и там не нужно разбирать , может кто знает? Машинк киа к5

16.04.2021 в 10:53
Continental, датчики давления шин, это не Китай прописывать ничего не надо, ставите и наслаждаетесь, не боятся ни жары ни мороза. Оригинал есть оригинал.

16.04.2021 в 09:51
Кто обновлял шгу? Не было проблем после установки? Может ошибки какие или что то не отображалось?

15.04.2021 в 10:38
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, на комплектации люкс, как можно настроить магнитолу что бы смотреть YouTube? Выручите пожалуйста, дочка мультики просит🙂🙏🙏🙏

14.04.2021 в 18:46
Кто что использует в передние боковые? Шторки или съёмную ?
Порекомендуйте что и где купить нормального качества.

14.04.2021 в 17:04
Всем привет
Дайте пожалуйста ссылку на датчики давления шин кто брал может и где??
Не Али, ждать нет времени..

14.04.2021 в 09:25
Как снять задний диван на к5, и боковые вставки спинки заднего дивана. Комплектация комфорт( для установки чехлов )

13.04.2021 в 22:14
К5 престиж 20г., шгу на андройде есть?

13.04.2021 в 06:49
Всем привет.
Перекинул резину на дисках, после шиномонтажа не показывает давление в шинах, ошибки нет, просто надпись что давление будет отображаться при движении, но ничего не показывается

09.04.2021 в 23:22
Кто сталкивался с такой фигней,седня поменял резину зимнюю на летнюю и когда выехал из шиномонтажа,у меня сложилось такое ощущение что я поехал не на своей машине,рулится стало тяжелее на ходу,а на месте как и было и еще когда едешь такое ощущение что тянет в право типа маши уходит и как будто стала болтанка,рука устает от такой рулежки.Диски не менял только резину,резина родная с пробегом 1000км,диски не гнутые,все просто произошло после смены резины сразу,да и еще резина размер тот же 215/55 р17,машина киа к5 2020 год люкс.

09.04.2021 в 18:52
Подскажите через какое расстояние двигатель заглохнет(вообще заглохнет ли) если завести машину,выйти с ключом,а другой поедет?

09.04.2021 в 10:23
Всем утро доброе, кто в курсе подскажите, звук идет видео нет

08.04.2021 в 16:37
В киа к5 антифриз какого цвета надо заливать?

07.04.2021 в 21:12
Кто уже успел обновить прошивку ? Интересует комплектации с цифровой приборкой .. переключение темы А и Б работает ? У меня слетело

07.04.2021 в 20:33
К5 покорила Приэльбрусье!!!

07.04.2021 в 18:01
Как понять знччения давления в колесах...у меня 36..37..37..37...это чему равно....и сколько должно быть?...

07.04.2021 в 14:40
Кто обращался по поводу опускания стёкл со звуком песка. Что говорят ?