Сообщества Киа Спортейдж
Kia Sportage Club [ProGroup]
сегодня в 17:19
Добрый день продаётся решетка радиатора Kia Sportage 3 белая.
г. Ростов на дону. Ц. 3450р
Включил круиз, не спеша ползу приличное расстояние, стрелка бака стоит в одном положении, дай думаю посмотрю расход и что случилось. И прям так на душе приятно стало!)))
Добрый день! Как часто менять моторное масло на Киа спортейдж 4? проехал 4000км, в киа сервисе рекомендуют поменять, по регламенту же через 15000км. На форд фокусе менял через 15000 и не парился. Можно конечно и через 2000км менять, но дорого.
Есть-ли смысл ставить дополнительную сетку для защиты радиатора от грязи? Грязь на сетке засохнет и хуже будет обдуваться радиатор.
Приветствую всех!) Девушек и женщин с праздником!)🌷🌷🌷
Ищу Sportage 3, 261 сильный, может продает кто-нибудь или собирается?)
Всем привет! Принимайте в свои ряды)
Всем привет, кто пересаживался со Спорта 2.0/150 на 2.4/184? Разница по динамике и расходу топлива существенная??
Салам народ! Милых дам с праздником 8 марта!
Вопрос на засыпку может у кого так было.
Еду значит еду и впереди едущий достал мельтишить перед глазами. Ехали примерно 100км/ч, пошёл на обгон и развив 120-130 уже опередив на 1,5 корпуса обгоняемый авто, у моего авто будто сработала будто отсечка. Словно резко плуг зацепили в нагрузку. Естественно я по тормозам и пропустил авто дальше. Поведение авто так и не понял. 90-100 ехал нормально. Но только жму на педаль акселиратора то вместо того чем ехать наоборот начинает притормаживать. И при этом тахометр отказал , упал на ноль. Проехав км 5 остановился но не заглушил. Слушаю двс и будто троит. Заглушил, заного запустил всё норма. И тахометра стрелка заработала и троить перестал. Так и не понял что это было. Около 600км назад прошивал под евро 2. Может ли из за прошивки так быть?. До этого не было такого.
Девчонки, с праздником вас, любви, счастья! ❤️
От всех мальчишек-спортоводов, да и не только!;)
Какой объём масла на G4KD 2011 г. 2.0 литра бензин и какой объём фильтра?
Кто-нибудь капиталил двигатель из-за развалившегося катализатора? Не после удаления, когда двигатель начал есть масло, а именно капиталка с удалением «злополучного» ката?
Девчата с праздником любви и счастья много Вам цветов!!!🌷🌹❤🍷🍸
Подскажите пожалуйста, сколько ходят тормозные колодки? Сегодня пробовал подтянуть ручник,уже до предела. Глянул вроде колодок нет 4,5 мм. Но свиста нет. Авто прошло 45 тысяч км
Что у вас с весенней погодкой?;))
Подскажите колодки на 4-й передний привод,перед и зад, аналог. Пожалуйста артикул.
Мужики подскажите на то2 что меняется по регламенту, спортэйдж 2019 на механике? Книги рядом с собой нет просто
Утро начинается не с кофе, а со спортивной зарядки!
Мы за спорт, мы за ЗОЖ, хоть и на лете! 🤣🤣🤣
Привет форумчане! Подскажите какое масло лучше заливать 2006год, 2,7л., бензин, автомат, ПП, 240000+ пробег...
Много споров!? А в другом ракурсе? В продолжение поста ниже...
Итак. Все просили оставить "отзыв" вот отзыв.
Ранее я писал о проблеме у себя на спорте (бенз 2 литра акпп, полный привод 12год.)
Что коробка жёстко переключается с 1 на 2, а так же сходит с ума при движении 80, и нажатии педали в кик даун (были два толчка, как будто она не понимала какую скорость втыкать).
Сегодня было проделана следующее:
1) Замена датчика температуры масла акпп.
2) замена масла акпп с промывкой (прогон 10 литров через автомат под давлением)
3) чистка дроссельной заслонки.
4) заменён ингибитор акпп. (зачем не знаю, но пусть будет)
П.с. Так же покупал промывку акпп фирмы бардаль (НЕ РЕКЛАМА!!!), НО Сервисмены от говорили.
После всех этих манипуляций итог:
Коробка стала работать намного мягче. Исчезли вообще пинки при кик дауне.
Из того что осталось - остались тычки при переходе с 1 на 2, но стали ГОРАЗДО мягче. Еле заметны.
Это, судя по всему, гидроблок марасит, видимо нужна чистка каналов, или замена гидроблока. Или же уже коробка просится на ребилд.
Немного фото прилагаю.
Может кому то поможет эта инфа.

Уважаемые владельцы!Поделитесь опытом,хочу приобрести kia sporteyd 2 поколения расскажите пожалуйста свое мнение об автомобиле и стоит вообще его покупать,заранее спасибо за отзыв
Друзья, поделитесь опытом! Пересел с соула на спортедж 2 литра 2020. Пробег 1200км расход ~ 19л(((( норма, или как вообще??? Страшновато после 8-9 литров((
Всем доброго время суток. Поменял свой спортадж 4 на новый. Поставил в ДХО диодные лампы и теперь комп.выдаёт ошибку. На старом всё работало. Кто может подсказать какие диоды брать и где? Может кто уже решил эту проблему. Всем спасибо.
Подскажите было у кого на сухом асфальте при торможении при скорости 10 км в час постоянно идёт вибрация в педаль тормоза как будто срабатывает абс
Привет всем. У меня вопрос!
Машина 13 года. Автомат. Передний привод. Загорелся датчик АБС.
Сделали. Новый. Через день хренакс, снова загорелся. Соответственно абээсина снова перестала работать. То есть то нет. В чем может быть причина?
Мужики кто через сколько меняет масло в акпп
Походу помер замок задней двери... Киньте ссылку на замок плиз, спорт 2012 года... Заранее благодарю.
Всем привет..подскажите пожалуйста. Дела такие. Педаль газа на парковке и при включённой скорости разные ощущения при нажатии.. приезде лёгкая вибрация в ней ощущается. ..не кто нечего подобного не встречал. 2 недели так езжу.
Подскажите пожалуйста спортик 18 гота в ходовых стоят стандарты,купил без обманок комп ругается и одна то горит то нет,сказали с обманками надо подбирать.Кто ставил ,какие подходят ????заранее спасибо