Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

KIA Stonic 2018 - отзыв владельца

№215519,

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация 1.0 MT
Тип кузова внедорожник
Пробег 69000 км
Мощность 120 л.с.
Привод передний
Двигатель бензин
Год выпуска 2018
Год приобретения 2018
Все характеристики 1.0 MT бензин

Рейтинг автомобиля 8/10

Дизайн и экстерьер 8

Имеет все характерныйе черты кроссовера, выделяется контрастной крышей и оригинальной задней частью. Когда я покупал машину, то мне очень понравилось как бы вогнутое стекло и длинный козырек, но когда начал водить, то все проклял, обзорность сзади никакая, нужна камера.

Интерьер и эргономика 6

Салон рассчитан на пять человек и на них места хватает. На заднем ряду можно разместиться удобно.Отделка салона и сидений недорогая, но качественная, ткань не начала лосниться и протираться. Удобный руль, неплохая эргономика. Аудио улучшал, шумоизоляцию оставил родную.

Управляемость и динамика 8

Мощности мотора для быстрой езды недостаточно, но на скорости в 140 км, машина идет нормально, не задыхается. Выбор комплектаций ограничен, во-первых только механика, во-вторых, самый мощный мотор, как у меня, только на бензине, а хотелось бы дизель.

Безопасность 7

Я покупал дополнительные опции по безопасности.

Адаптация для России 7

Заводится зимой, по крайней мере, пока новая. В салоне тепло, сиденья и руль с подогревом. Вездеходом машину не назвать даже в шутку. Я на ней могу ездить по проселочным дорогам, но только в хорошую погоду

Надёжность автомобиля 10

Сильно беспокоился за ходовую, потому что клиренс низковат, но вроде все нормально.

Стоимость владения 9

Расход топлива в городском цикле 10-11 л./100 км. Налог небольшой.

Неплохая машина, надежная и недорогая в обслуживании, но хотелось бы коробку автомат и более мощный мотор. Все-таки 120 для кроссовера это очень слабо.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать