Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lexus ES 2018 - отзыв владельца

№223131, 22 мая 2020 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация Comfort 2.5 AT
Тип кузова внедорожник
Пробег 40000 км
Мощность 200 л.с.
Привод передний
Двигатель бензин
Год выпуска 2018
Год приобретения 2018
Все характеристики Comfort 2.5 AT бензин

Рейтинг автомобиля 8/10

Дизайн и экстерьер 10

К фирменной решетке радиатора добавились красивые стрельчатые фары, формы кузова тое красивые, ниспадающая крыша придает изящности.

Интерьер и эргономика 9

Салон большой, но та самая крыша не позволяет высокому человеку спокойно сидеть сзади, голова почти касается потолка. Зато для ног раздолье. Багажник больше среднего объема, но тут не получится сложить кресла, чтобы увеличит его площадь, потому что он не сквозной, а с люком. На самом деле, это не проблема, мне не приходило в голову перевозить на Лексусе доски, а больше ни для чего этот люк не подходит.

Управляемость и динамика 8

Большой тяжелый авто разгоняется до 100 км меньше, чем за 10 секунд что для таких габаритов просто супер. Но на скорости нет энергичности, идет прекрасно, но без драйва. Все показатели высокие, хорошая управляемость, большая устойчивость, и тормозит эта масса железа четко.

Безопасность 8

Подушек и электроники много, краш-тесты не смотрел.

Адаптация для России 6

Надежная подвеска, большой клиренс и мощный двигатель, но привод передний, и это ограничивает. Стараюсь не влезать в снег.

Надёжность автомобиля 10

Очень надежный, за 40 тыс км ни одной поломки.

Стоимость владения 6

Расход бензина немаленький, вплоть до 15 литров зимой. По трассе падает до 8 литров, но это редкость.

Всем доволен, ни к чему не придираюсь. Уровень безопасности и комфорта соответствует цене авто, тут без сюрпризов. Отдельно поражает надежность, авто очень долговечный.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать