Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lexus LX 2012 - отзыв владельца

№211198, 15 июля 2019 г.

Автор: mila.vladimova@bk.ru

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Тип кузова внедорожник
Пробег 85000 км
Мощность 367 л.с.
Трансмиссия автомат
Год выпуска 2012

Рейтинг автомобиля 9/10

Дизайн и экстерьер 10

Внешний облик Lexus LX сочетает в себе динамичность, прочность, мощность и основательность. Внутри царит атмосфера изысканной роскоши

Интерьер и эргономика 9

Удобство расположения элементов управления и панель приборов, обзорность, ниши, качество внутренней отделки и материалы салона, уровень шума, комплектации, вместительность багажника.

Управляемость и динамика 9

Lexus LX570 остается классическим полноразмерным внедорожником, в основе которого — рама, независимая передняя подвеска на двойных поперечных рычагах, зависимая задняя подвеска. Автомобиль получил функцию выбора режимов езды, которые также влияют на работу адаптивной подвески.

Безопасность 9

активные подголовники первого ряда сидений, фронтальные подушки безопасности, боковые подушки для первого и второго рядов сидений, шторки безопасности для всех рядов сидений, коленные подушки первого ряда, крепления ISOFIX. Из электронных систем присутствуют: активная антипробуксовочная система (A-TRC), адаптивная антиблокировочная тормозная система (Multi-terrain ABS), усилитель экстренного торможения, электронная система распределения тормозного усилия, система контроля давления в шинах, система адаптивного управления дальним светом. Также предусмотрен комплекс систем активной безопасности «Lexus Safety System +», включающий систему слежения за дорожной разметкой, адаптивный круиз-контроль, систему предотвращения столкновений, систему распознавания дорожных знаков и другие функции.

Адаптация для России 10

Полностью адаптирован к российским дорогам. Идеален для российских дорог.

Надёжность автомобиля 10

Автомобиль самый надежный из всех, что у меня были.

Стоимость владения 9

Кроме расходников не требует особо никаких вложений.

Автомобиль, самый надежный из всех , что у меня были . Кроме расходников не требует не каких вложении. Комфортен во всех отношениях , на дороге и без неё , как на водительском , так и на пассажирском . В зимний период ощущение защищенности , тепла и уюта не покидает даже даже в сильные морозы . Lexus LX вообще великолепная модель в своем классе. Видно, что при ее создании была проделана впечатляющая работа на всех уровнях. Начиная от узнаваемого и современного дизайна и заканчивая отличными техническими характеристиками. Удобство водителя и пассажиров выходит у этой модели на первый план. Даже в непростых ситуациях, таких как грунтовая дорога или резкие изменения скорости, машина показывает себя только с лучшей стороны.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать