Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lexus RX 2017 - отзыв владельца

№215267, 27 ноября 2019 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Тип кузова внедорожник
Пробег 92000 км
Мощность 188 л.с.
Год выпуска 2017
Год приобретения 2018

Рейтинг автомобиля 7/10

Дизайн и экстерьер 10

Внешний вид привлекательный и эффектный. Аэродинмика отличная, качественное и долговечное ЛКП, оптика превосходная. Дальний свет яркий и четкий, фары поворачиваются вслед за рулем и саморегулируются по высоте.

Интерьер и эргономика 6

Салон красивый и удобный, с продуманной эргономикой и отличной шумоизоляцией. Но я недоволен сиденьями. Они удобные, регулируются, подогреваются, но обтянуты дешевым материалом, который быстро теряет внешний вид. Сам понимаю, что стоило брать более дорогую комплектацию, но машина и так стоит приличные деньги, за которые рассчитываешь получить более-менее качественные материалы.

Управляемость и динамика 7

Динамика что надо. В режиме Спорт обходит другие машины как стоячие. На дороге держится уверенно, ход ровный, но подвеска жесткая и такие обыденные неровности, как заплатка на асфальте отдаются ощутимым толчком в салоне. Колеса я поменял через год, те, что шли в комплектации, имели низкий профиль, а стоило заменить, как и подвеска стала более мягкой.

Безопасность 10

Насколько я читал в Интернете, безопасность максимальная.

Адаптация для России 3

Дворники зимой замерзают, так расположены, что обдув проходит мимо них. Обогрев есть, но машине не хватает мощности, чтобы включать все одновременно. Если врубить обогрев руля, сиденья и стекла, то все глохнет.

Надёжность автомобиля 8

Не было поломок движка и ходовой, но есть мелкие недоработки, которые приходится исправлять. На первом году заменил колеса, родные были с низким уровнем, из-за них каждая кочка чувствовалась.

Стоимость владения 7

Содержать такую машину дорого, но мне по карману.

Безусловно достойная машина, хороша во всех смыслах. Роскошный экстерьер, комфортный салон, плавный динамичный ход. Можно в ней ездить по городу, всем на зависть, можно выбираться на пикник или в дальнюю поездку. Есть небольшие недостатки, но идеальных машин не бывает, а RX меня устраивает на 99 из 100.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать