Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lexus UX 2019 - отзыв владельца

№216075, 17 декабря 2019 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Тип кузова внедорожник
Пробег 3000 км
Мощность 150 л.с.
Год выпуска 2019

Рейтинг автомобиля 8/10

Дизайн и экстерьер 8

Спорное решение с решеткой радиатора, она страшно забивается пылью и грязью. Оптика высокого качества, головной свет на 10+.

Интерьер и эргономика 10

Салон отделан толстой кожей, такая долго не сотрется. Эргономика хорошая, все в пределах вытянутой руки, все показания хорошо видны. Много настроек для кресла и руля. Хорошая сборка.

Управляемость и динамика 10

В сочетании с вариатором бензиновый 2-литровый мотор меня устраивает, в меру мощный и динамичный. Есть возможности для обгона и смены полосы, подъема в гору, можно взять кого-нибудь на буксир.

Безопасность 10

О безопасности позаботились, есть все.

Адаптация для России 5

Не могу судить, машина еще не пережила большой мороз и снегопады.

Надёжность автомобиля 5

И снова рано судить об этом, но гарантию дали большую.

Стоимость владения 5

Расход бензина повышенный.

Достойный городской кроссовер, который хорошо выглядит и неплохо показывает себя в ежедневной эксплуатации. Езжу на работу, вожу детей в школу, с семьей на выходные можем поехать куда-нибудь, за город. В таком режиме автомобиль не вызывает нареканий. Он спокойно ведет себя на дороге, нет валкости и крена, электронные помощники защищают от заносов, и за рулем чувствуешь себя уверенно. Хорошо подходит для семейных людей, потому что с одной стороны полностью оснащен системами безопасности, а с другой вместителен.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать