Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lifan Murman 2017 - отзыв владельца

№201681, 28 марта 2019 г.

Автор: Artem72

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация 1.8 MT
Тип кузова седан
Пробег 23000 км
Мощность 128 л.с.
Привод передний
Двигатель бензин
Год выпуска 2017
Год приобретения 2018
Все характеристики 1.8 MT бензин

Рейтинг автомобиля 8/10

Дизайн и экстерьер 9

Внешний вид, как это обычно делают китайцы слизан с других марок. Есть сходство и с Киа Оптима и с Хендай ай40. При этом машина получилась гармоничной на вид. Смотрится достойно.

Интерьер и эргономика 7

Интерьер аля дорого-богато. Из недорогих материалов, но смотрится нормально. Подгонка деталей сделана аккуратно. Сиденья из кожзама с якобы перфорацией (но никакой перфорации на самом деле нет). Все органы управления расположены удобно, заводится с кнопки, регулируемый подлокотник, много ниш. На заднем сидении много места. Большой багажник, открывается дистанционно с ключа. Не хватает современной мультимедийной системы она так и просится в этот большой автомобиль (в комплектации комфорт аудиосистема с небольшим экраном). В салоне тихо.

Управляемость и динамика 8

Двигатель раскрылся после обкатки. Машина стала намного резвее. Но при полной загрузке двигатель 1,8 все-таки маловат. Тормоза отличные. Ходовка - без особых нареканий. У амортизаторов короткий ход, на лежачих полицейских - отбивает.

Безопасность 8

Системы АБС, ЕБД, ЕСП, антибукс - все норм. работает.

Адаптация для России 7

Клиренс - 145, подогрев передних сидений

Надёжность автомобиля 8

Поломок не было.Из нареканий: облупились литые диски после зимних реагентов. Если будут сколы на покрытии до металла, то лучше не затягивать с ремонтов, иначе будут рыжики.

Стоимость владения 10

Экономично. Расход по трассе - 6,3 л, по городу - 9,6 л.

Китайцы позиционируют этот автомобиль как бизнес-класс. но на мой взгляд, до бизнес-класса он все-таки не дотягивает. Тем не менее, это очень хороший комфортный семейный автомобиль.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать