Сообщества Лифан Солано
ЛИФАН СОЛАНО ( LIFAN 620 )
вчера в 20:43
Всем доброго времени суток, нужен передний бампер желательно белого цвета. территориально Башкирия, в приоритете города Туймазы и Октябрьский.Всем удачной дороги.
Всем привет, какие сальники у нас стоят в каробке на привода левый и правый?
Подскажите какое сцепление лучше купит на солано 12 года и цена
Парни хочу поменять солано 2015 года на фольцваген в 5 подскажите стоит ли
Где можно купить
У кого ест на продажу
Всем привет! Подскажите что может стучать спереди. Опорники, шаровые, наконечники, релевые тяги, стойки стабилизатора, стойки все живое. Особенно сильно стучит когда поворачиваешь влево или вправо и там нервная дорога. Даже на маленьких кочках стучит. В сервис заезжал не могут найти. Я вот думаю не может это подрамник так стучать? Или может рейка. Уже достало это стучание.
Приветствую. Позавчера у нас нехилый ливень был, весь вечер по лужам катался. А сегодня еще и на мойке помыл машину. А после уже посмотрел багажник. А там, в боковых карманах багажника, полно воды! 😨 Откуда она туда могла попасть? Да еще и непонятно теперь, от луж или от мойки так получилось…
P.S. Коврики сухие все..
Добрый день. У меня часто, когда морозы, замерзает рычаг мкпп и приходится греть машину и ждать, пока отвиснет. Сегодня утром я переусердствовал и сильно нажал на рычаг и короче щас рычаг болтается. Сижу в маршрутке и гадаю, что я там мог отломить?
Всем привет ребят. Загудел ступечный подшипник и втулки стабилизатора нужно менять. Свои родные лучше покупать или аналоги есть получше??? Может кто менял. Лифан Солано.
Всем привет мужики у кого с печкой были проблемы на блоке упр. крутилки не реагируют предохранители целые, грешу на резистор оборотов печки но в мастерской сказали что он исправен
Всем привет.Возник вопрос.После снятия АКБ машина не держит холостой ход,приходится подгазовывать.Минут через 10 машина начинает сама выставлять холостой ход.Вопрос вот в чем,как её заставить сразу начать регулировать ХХ?
Всем доброго здравия! Парни, выручайте! Перестало работать АБС на приборке никаких ошибок не выдает. Подскажите, куда копать?
Продаю детали,Solano 620,2013 год выпуска
Пробег 140 тысяч км,коробка и двигатель чувствуют себя хорошо
Салон также в отличном состоянии
г.Пятигорск
Когда завожу машину не идет зарядка и горит индикатор, пока смотрел генератор услышал что пошла зарядка, на следующий раз тоже самое, что может быть?
Подскажите ещё с авто запуска заводится со второго , с третьего раза когда двигатель заведется стартер некоторое время ещё помогает в дагонку ??
Здравствуйте, подключил насос колесо качнуть перестал работать прикуриватель, стеклоподьемники, свет потолочный и на панели горит обогрев заднего стекла что делать? Предохранители целые.. Иногда включается и все норм как только включаю что нибудь в прикуриватель опять все обрубает лифан 620
Всем привет подскажите пожалуйста почему в мороз замок зажигания включает стартер со второго поворота , спервого никак солано12 года
Привет подскажите пробуксовывает сцепление когда еду, на холодную сильнее, прогреется более менее, что может быть?,
Ребята подскажите какую лучше вилку сцепления а то новая 2 месяца отходила
Куплю лифан солано до 200т.р
Всем доброго! Скажите на 620 уплотнители дверей от чего нибудь нашего подходят?
Привет всем. Машина постоит на холоде ниже 15 градусов сутки , когда заводишь Гур гудит сильно и руль совсем тугой в чем проблема? Насос год назад менял
Кто ставил led лампы на лифан солано подскажите как крыжку на фаре дорабатывали, или может есть ссылка на готовую?
Всем доброго дня . Такая ситуация,лифанчик заглох и больше не заводится, бензонасос поменял, метки смотрел,искра есть, но даже не схватывает,стартер крутит отлично,бенз на рампу подается а вот свечи сухие. Что смотреть дальше?
Кто знает заглушки кнопак руля где можно найти
В разборе два ЛИФАН СОЛАНО (lifan solano) 2011 и 2013 года.
Есть кузовные элементы!
Мотор 20000руб! Пробег 80к .Гарантия!
РЕЙКА и коробка продана.
Отправка ТК , авито доставкой и тд.
Отзывы на стене.
89277973400
Доброго такая проблема на горячей загораеться дачик масла куда копать??
Добрый день. Подскажите пожалуйста, такой вопрос. Где на Солано лучше, проще и подешевле с двигателем 1,8 приобрести расходники? И если надо что-то срочно то от кого подходит? Заранее благодарю.г. Пермь