Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lifan X60 2018 - отзыв владельца

№209677,

Автор: Пользователь

Характеристики
Комплектация Luxury+ 1.8 CVT
Тип кузова внедорожник
Пробег 38000 км
Мощность 128 л.с.
Привод передний
Двигатель бензин
Год выпуска 2018
Год приобретения 2018
Все характеристики Luxury+ 1.8 CVT бензин

Рейтинг автомобиля 9/10

Дизайн и экстерьер 9

довольно динамичный и вместительный, с привлекательным внешним видом. Достаточно экономичный и доступный по цене, хотя он выглядит на более высокую стоимость.

Интерьер и эргономика 10

Салон автомобиля отличный, просторный. Очень свободно, даже когда мы едем всей нашей большой семьей. Огромные зеркала заднего вида дают хорошую обзорность автомобиля, что помогает мне при парковке в тесных местах. Просторный вместительный багажник, в который спокойно помещаются все необходимые вещи. Я часто езжу на рыбалку, охоту и просто на природу, для меня важным критерием был это большой и вместительный багажник. Но лифан X60 не перестает удивлять, у данного автомобиля, еще и задний ряд сидений складываются в ровный пол.

Управляемость и динамика 9

Плавное и легкое управление автомобиля. Подвеска отлично справляется с неровностью на наших дорогах. Благодаря этому, очень удобно ездить на дачу и рыбалку.

Безопасность 10

Автомобиль безопасный, оснащен двумя подушками безопасности, индикатором непристёгнутого ремня водителя и пассажира с системой распознавания присутствия пассажира. Благодаря высокому клиренсу спокойно могу вести свой образ жизни. И автомобиль меня не подведет в любую погоду.

Адаптация для России 9

Адаптированный двигатель к холодным уральским зимам. Автомобиль быстро нагревается, даже в самый холодный зимний день.

Надёжность автомобиля 10

Х60 автомобиль надежный. Именно поэтому, я снова приобрел LIFAN X60 в автосалоне «Демидыч».

Стоимость владения 9

Выгодно сдал в трейд ин, и цена вышла по-карману

Это мой второй Лифан Х60, для меня это не просто автомобиль, это свобода. Я могу на нем проехать куда угодно. Он вместительный, заводится в любую погоду, комфортно не только мне, но и моей семье.


Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать