Lifan X70 2019 - отзыв владельца

Двигатель | бензин |
Год выпуска | 2019 |
Год приобретения | 2019 |
Все характеристики Luxury MT 2.0 MT бензин |
Купили в начале 19 года в автосалоне нового Lifan X70 и уже завелись первые положительные качества автомобиля. Брал комплектацию люкс на 139 л.с., мощность машины приличная, если на педальку нажать посильнее то пуляет прилично. По трассе идет уверенно, правда как по рельсам, резко на скорости лучше не перестраиваться. Маневренность на скорости до 80 км/ч отличная, подвеска за счет своей жесткости собранная. Обзорность хорошая и по боковым зеркалам и по стойкам проблем нет. Ямы подвеска глотает отлично, если на предыдущем авто я их считала нижней точкой, то тут вполне комфортно едем по лежачим тоже самое. Капает по грязи и снегу отлично, хоть это и передний привод. В сугробах не подвела вылезла легко не смотря на то что снега было не. Все кнопки управления расположены по мне удобно, рулить мультируль не мешает своим изобилием кнопок на нем расположенных. Если говорить про салон, больше впечатлила посадка сидений, действительно удобно, будто под меня подгоняли, в остальном в целом не сильно отличается от современных автомобилей, главное что за пол года езды скрипеть не начал и это уже хороший показатель для китайского автопрома. Машиной остаюсь доволен.