Lifan X70 2019 - отзыв владельца

Двигатель | бензин |
Год выпуска | 2019 |
Год приобретения | 2019 |
Все характеристики Luxury MT 2.0 MT бензин |
Владею Lifan x70 и хочу поделиться первыми и последующими впечатлениями. Сев в машину ощутил первые впечатления- машина достаточно большая, удобно и спереди и сзади, торпеда и внешний вид автомобиля, кому как, а мне лично очень нравяться, хотя сейчас их на дороге стало значительно больше- примелькались уже. Первые три тысячи ни о какой динамике даже и говорить не буду, наслушался я и о том, что она не едет Идите лесом... Первые три тысячи я машину обкатывал, после сменил сам масло (на гарантии это не отражается, т.к смотрят с отметки в 15000 тыс.) В итоге- нет конечно чудес не бывает, машина тяжелая (Отсюда огромный плюс к безопасности). Но в целом двигатель тащит достаточно уверенно как в городском потоке, так и на трассе. Подвестка жесткая, но рулится честно, без кренов и закидонов. В общем не лучше, но и не хуже одноклассников. Кушает 10 литров, как ни крути. У кого меньше - странно. Салон отделан достаточно стильно, приборная панель вообще порадовала новизной. Спереди оказалось достаточно много места после регулировок. Пассажиры что садились спереди были удивлены простором и эргономикой салона. Действительно, эргономика салона радует - все под рукой. Руль ложится в руки как влитой, а ноги сами ложатся на педали. В салоне тихо. Двигателя почти не слышно. Думаю это машина подойдет размеренным+ водителям со средним достатком, которые ценят ходовые качества, комфорт и безопасность. А вот "гонщики" и психопаты вряд-ли оценят достоинства этого автомобиля.