Эта консервная банка нас всех переживет. Пашет каждый день, возит на дальние расстояния груз больше своего веса, тысячу раз отбил все расходы на него. Стоимость владения: Стоимость содержания обходится в копейки. Отдаю нашему деревенскому мастеру, тот и за бутылку может сделать всё лучшем виде. Надёжность...
Неказистый, но такой родной и незаменимый в хозяйстве) Стоимость владения: По нынешним ценам совсем не высокая. Если сравнивать с работой, которую выполняет машина, то низкая. Надёжность автомобиля: Надежный, как любой отечественный автомобиль требует к себе постоянного внимания. У нас это не проблема...
Прокатался на таком внедорожнике "Луноходе" около года, поэтому знаю о нем многое. Конечно этот работяга для полевых дорог, бездорожья . Незаменим для рыбалки и охоты. Конечно в салоне есть всё необходимое, но прямо скажем всё аскетичное. Педали, приборная доска и руль всё неплохо функционирует. Из достоинств...
У меня было много автомобилей , но этого старичка ни на что не променяю. Стоимость владения: Через 20 лет эксплуатации , за 10000 рублей прикупил ещё такой-же на ходу на запчасти. Надёжность автомобиля: Спартанский автомобиль , минимум комфорта , максимум удовольствия. Дизайн и экстерьер: Клёвый.
Не могу понять в чём проблема. При выключении зажигания приборка продолжает работать. При повороте ключа в положение 1 лампа контроля зарядки гаснет. Стартер крутит нормально. Мотор глушится. Стоит двигатель от шестёрки.
26.07.2022 в 03:05
Доброго времени суток. Стоит у содеда ЗАЗ 968м на металлолом. Вопрос- подойдут ли от него тормозные колодки на ЛУАЗ 969?
20.07.2022 в 10:16
Добрый день . Ребята , подскажите пожалуйста , как правильно и откуда запитать датчик давления масла , один провод есть тот что идёт на датчик аварийного давления , хочу поставить датчики на тройник от Волги или от газона . Кто сталкивался дайте совет.
18.07.2022 в 20:04
Никто луаз не продаёт? желательно Курганская область, Челябинская или Тюменская
18.07.2022 в 15:15
Всем доброго дня. С чего подходит бачок на Луаз?
17.07.2022 в 18:08
И крестовины на привод на зад
17.07.2022 в 18:04
Мужики, от чего подходят пыльники на полуоси задние на луаз?
11.07.2022 в 08:43
лобовое есть у кого?
09.07.2022 в 17:29
Всём привет, подскажите какие колодки можно поставить, на штатное место
1. Подскажите длину плюсового провода аккумулятора, который из ящика салона идёт
2. Какой комлект, существует ли он вообще БСЗ на ЛуАЗ, если всё есть какие свечи и с каким зазором(1, 0на вазовском БСЗ) ставить.
3.двиг МеМЗ 968,в гараже есть две канистры масла, моторка и трансмиссионка. Полусинтетика 10w40 Hessol ДИЗЕЛЬНЫЙ, но допускается для бензиновых моторов, трансмиссионное ТСп 15к, подойдут ли данные масла для луаза?
4.есть мех манометр на 10 атм механический без лампочки, как подключить его, что б ещё и аварийная лампочка стандартная работала? Поможет ли двойник с 2106?
06.07.2022 в 11:40
Добрый день все ! Мужики , подскажите где найти и купить рабочие тормозные цилиндры или ремкомплект в на ЛуаЗ в Челябинске , потекли . А ещё нужны пыльники на привода ну и по рулевому тоже надо и пыльники и всякая мелочевка . Где вы находите я как начинающий Луазовод пока ничего не понимаю где что искать чтобы его поставить на ход .
05.07.2022 в 13:38
Доброе время суток, уважаемое сообщество. Такой вопрос возник: почему Лу заводиться плохо на горячую? Такая проблема появилась недавно совсем. Чуть постоит, температура упадет, все нормально заводиться. Движок родной, стоит бсз, карб солекс настроенный, бензонасос пекар новый. В чем может быть причина или спектр причин?
04.07.2022 в 12:59
Челябинская область кто Луаз продает?
01.07.2022 в 07:51
От чего можно подобрать тормозные накладки?
20.06.2022 в 08:30
здравствуйте от чего подходит ремкомплект на рулевые наконечники ?
14.06.2022 в 00:09
Куплю документы на луаз 969м
13.06.2022 в 10:40
Всем здравствуйте! Поставил жигулевский мотор от шестёрки. До этого стоял такой же. На жигулях движок нормально заводился и работал.
А теперь такая проблема, что двигатель туго поворачивается и стартер еле крутит (вхолостую нормально работает). Все клеммы почистил. Все приборы работают. А заводиться не хочет. И при прокрутке стартера греется плюсовой провод. Толкачом тоже не заводится. Не могу понять в чём проблема.
09.06.2022 в 10:46
От чего можно поставить тросик спидометра на луаз кроме москвичевского?
07.06.2022 в 09:45
Куплю документы луаз с номерами
02.06.2022 в 13:03
Привет всем
У кого так бывает закусывает иногда выключение ЗМ .
Включается четко а как выключать типа как закусываает
01.06.2022 в 14:08
Где тент купить ПВХ?
30.05.2022 в 18:10
Всем доброго дня. Недавно стал обладателем Луаза 969м, все вроде норм запускается хорошо, но бывают моменты когда со стартера не могу завезти, крутишь крутишь, результата ноль. Цепляю на трос с первого рывка запускается.
10.05.2022 в 07:50
Всем привет!
Занимался ли кто-то заменой техпаспорта СССР на новые документы? Расскажите подробности пожалуйста.
09.05.2022 в 16:14
Всех приветствую,подскажите от чего к Лунику подходят брони провода?
07.05.2022 в 13:18
Всем привет, такая проблема, бежит масло с уплотнителей штанг толкателей, ставить уплотнители с рем комплекта все говорят что не желательно, опять побежит. Может кто сталкивался с такой проблемой? Есть ли вариант заменить ориг.уплотнители с рем.комплекта на какие либо другие более надёжные? И параллельно с этой проблемой почему то начало через щуп масло ручьем гнать.
05.05.2022 в 22:17
Ребят нужно к ПП на ЛуАЗ.с доставкой в Крым где можно купить??
05.05.2022 в 09:41
Добрый день! Подойдут такие на Луаз?
04.05.2022 в 21:06
РЕБЯТА КАКАЯ ЦЕНА КОРОБКИ Б.У ЛУАЗ ПРИМЕРНО
02.05.2022 в 18:35
Поставил бензонасос с жигулей,термопрокладка стоит,после получасовой езды он начинает греться,кто-то сталкивался с этим? и как решали этот вопрос?