Сообщества Мазда 6
MAZDA 6 CLUB RUSSIA/МАЗДА 6 КЛУБ
сегодня в 16:27
Здравствуйте Ребята продаю мазда сх7 2008г 100т.км в отличном состоянии ДОНОР
Мазда 6 gg Америка. Как машина и по запчастям отличается.
Всем привет. Мazda 6 GG двиг 1.8. Какого цвета провод выход "D" с генератора? Жёлтый с красной полосой или зелёный? Спасибо
Всем привет диски r18 et31 j8,5 нормально встанут или будет арку цеплять Mazda 6 gg
Добрый день! подскажите пож. у меня сгорел блок центрального замка
на машке gg 2005 года артикул GJ6A6783Y
подойдет ли блок с артикулом GJ6A675DZ визуально один в один как мой
Всех приветствую. Мазда 6 gh дорест. С утра меня встретил горящий на постоянке чек двигателя. До этого не вылезало, с чем может быть связано и как его убрать? Спасибо
Доброй ночи )
Кто сталкивался вибрация на холостых по кузову
Был надрыв подушки акпп ,поменял на оригинал не чего не поменялось ( остальные 2 полушки живые ) , свечи новые ,пропусков зажигания нет .
Куда дальше капать?
Заранее 🙏 спасибо 😊
Подскажите с атензы на 6ку подойдёт лобовое стекло?
В панели на мазде 6 gh появился скрип как-будто шайба дребезжит на не закрученном болте. Проявляется только при езде по гребенке. У кого было похожее?
Привет всем, мужики подскажите, Мазду 2007г,2л ручка ,взял как неделю ,до этого с маздами был не знаком,при обгоне крутанул 5000 оборотов на 4 передаче !!начала подергивать и сразу загорелся чек( , теперь наберешь больше 3500 т начинаются подергивание ,подскажите кто что знает, как купил ничего не менял!!! Блогадорю за пение!!!
Добрый вечер. Стал обладателем мазды 6 2006 год 2.0 акпп. Не горит крайняя левая лампа в фаре. Так понимаю это ксен? Кто что ставит подскажите плиз))
Ребят, вечер добрый. Кто какую жижку в гур лил?
Сегодня поменял свечи и обратил внимание на то что 1,2,4 поршня чистые. А вот на 3 покрыт копатью. Почему так могло получиться?
Доброго времени суток, произошла маленькая но очень неприятная проблема, никак не могу открыто бардачок, замок остался в закрытом положении и соскочила пружинка, подскажите, что с этим можно сделать? Там документы лежат, поэтому нужно поскорее решить эту проблему, но ничего ломать не хочется
Здравствуйте, стал обладателем Мазда 6 на ключах такая штука, подскажите это что? Она моргает и поцентробежней нажимается
Привет всем , у кого есть чехол на мкпп 6ступ
Куплю mazda 6 gg рестаил 2.0 на палке.рассмотрю все варианты.центр и северозапад
Добрый день .Подскажите как можно затонировать перед и лобовое чтоб по госту проходило мазда 6 gh?
Доброе время суток! Мазда атенза 2004г 2.0 литра, вылезла вот такая ошибка, и коробка сразу не включает 4 передачу. Что это за датчик, может знает номер его кто? Причём через какое-то время ошибка исчезла и скорость 4появилась
Ставил вобще кто то прямоточный глушитель на 1.8 ?
Или есть где то похожие видосы?
Teйн стрит адванс. Стояли на мазда 6gg
Стоит ли ставить фтулки стабилизатора передние полиуретан ? Или лучше по старинке резину ?
Ребят как то не понятно работает двигатель, посоветуйте что нибудь
Свечи норм провода тоже компрессия норм
Mazda 6 gg 2004г
Здравствуйте, подскажите менял ли кто нибудь рулевую рейку мазда 6 gh 2008 года, какой ценник, или можно ссылочку где можно приобрести.!
Спасибо 😉
Завтра снимать движок 2.3 1 поколение АКПП. есть у кого инфа, варианты вытаскивания ДВС? Через верх, низ, без коробки или с ней?
Продаю свой автомобиль! В очень хорошем состоянии,2010 год ,пробег 142000. Я третий хозяин. Цена 610 000₽. Торг.
Парни, у кого машка первого поколения, gg 2006 года? Подскажите какие свечи ставили вместо заводских L303-18-110. Че то в инете толком так и не нашел ничего.
Добрый вечер. Подходит ли задний бампер от Хэтчбека на Седан???
заранее спасибо)
Всем привет, есть у кого такая деталь на левое зеркало? Может завалялось у кого?