Долго выбирал внедорожники и много кто считает, что внешний вид не важен. Для меня - это вообще одно из самых важных. Если мне машина не будет снаружи нравится, какая разница, как там внутри? Тут вот нравится все.
Интерьер и эргономика9
Напичкана электроникой по самое не хочу. В салоне тишина, так как шумоизоляция отличная. Сидения настраиваются как хочется, и очень удобно, по крайней мере впереди. Сзади места достаточно, но если вы не гиганты. Для детей и тещи хватает )).
Управляемость и динамика9
Двигатель как раз такой, какой нужен. На трассе если педаль утопить, то обгоняешь легко, а в городском потоке тем более. Показался сначала жестким, но это было первое впечатление. Очень нравится тишина в салоне. Раньше был давно Цивик, так там как на улице все слышно было.
Безопасность8
Для безопасности есть камера и хорошие тормоза.
Адаптация для России8
Я бы добавил подогрев лобового. Странно почему его не было, видно надо было брать в максималке. А так расход устраивает, по грязи я особо не езжу.
Надёжность автомобиля8
Когда будет 3-4 года машине, тогда выводы можно делать, а пока по сути это новый автомобиль.
Стоимость владения8
Бензин и все.
Машина реально классная, но есть небольшие недоделки, которые думаю решаются покупкой самой максимальной комплектации. Если вам надо много чего перевозить, то тоже посоветую взять какой-нибудь другой внедорожник. Тут багажник реально не самый большой и перевозить много не получится.