Сообщества Мазда Ц Икс 5
MAZDA CX-5 CLUB | Авто клуб Мазда CX-5
03.04.2026 в 10:09
Всем привет, при эндоскопии выявили задиры в цилиндрах в местах перекладки поршней, так же есть следы масла в свечных колодцах,пробег 160000 ,2 литра 2017 год вопрос это сильный криминал.
Кто знает?
На передний привод не могу найти топливный фильтр крышкой, есть вообще такие?
Поделитесь артикулами
2014
Или только оригинал есть с крышкой?
Всем привет. Кто,чем убирает солевой налёт на кузове после зимы? Советуют уайт- спирит...не повредит ЛКП? Или лучше обезжиривателем?
Какие нормальные холостые обороты на CX5 KE 2012? Бывают падают на светофоре в режиме D+тормоз до 540-550 и идет лютая вибрация. Если отпустить педаль тормоза, то все хорошо. Ошибок нет, ай стоп работает.
Всем привет! Не так давно приобрела Мазду сх-5 2,0 2019 года. Собираюсь менять масло в двигателе. Масло буду лить Ликви Молли 5w-30. Подскажите, каких фирм фильтра лучше взять? И как думаете, надо ли поменять топливный фильтр? Пробег 90000, информации о предыдущих заменах нет.
Добрый день всем .Вопрос москвичам и Московская область ,кто обслуживается в фаворит моторс реутов 4 км мкад ,хотелось услышать отзыв об ихнем сервисе .Хочу съездить там заменить свечи ,мазда сх5 кф,ценник 10300работа со свечами денсо.
Всех приветствую
Какие тормозные колодки щас норм и по цене тоже?
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто меня на сх-5 KF ремкомплект ограничители дверей. Какой фирмы брали?
Доброго дня! Подскажите, если кто в теме, что сейчас происходит с заказами CX 5 из Китая? Кто нибудь заказывал в 2026 году?
Всем привет! Подскажите vin пластикового кожуха кнопки складывания спинки задних сидений на mazda cx 5 KE.
Всем здарова! Держу в курсе.
В ноябре-декабре в салоне авто появился запах выхлопа. Когда брал б/у авто(с пробегом 112 тыс) - сказали, что сечет из соединения выхлопной трассы с глушителем. На прошлой неделе поехал в ремонт выхлопной - нашли дырку с торцевой стороны резонатора в месте крепления трубы. Замена - 14 тысяч + по 4к(8 всего) за переварку каждого фланца в месте крепления трассы с глушителем. Нашел ребят - вварили резонатор за 8500 (работа + деталь) и за 3500 напрямую сварили трассу с глушителем. Запах ушел Вот и вся история) Москва, сейчас пробег чуть за 150, сх 5 2018 кф, 2.5, rumk
Всем привет,может кто знает артикул стекла подсветки багажника???потерялась
Ребят всем привет. Подскажите кто с сталкивался с такой проблемой Мазда сх5 2012г, при езде и нажатии на педаль газа дохотят обороты до 3т и как будто под машиной появляется свист как будто реактивная)))Громкий и именно около 3 т по оборотам
Всем доброго! Хочу поменять сетку и фильтр бензонасоса. Что для этого необходимо купить?
Всем привет. Подскажите, может кто сталкивался. Из за чего это может быть. ДТП не было. Обнаружил после зимы, до этого был зазорчик, но гораздо меньше. Пробывал надавливать, не двигается. По зазорам смотрел ( сравнивал лево право) и дверь и крылья-везде одинаково. ???
Здравствуйте, сх 5 12г обе фары стали светить в верх до этого все было нормально ,ничего не делал.может у кого было такое?
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста цена+качество фирму передних рычагов на КЕ 4wd
Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался и кто как лечил.
Чувствуется провали при переключени но я бы не сказал что это пинки.
Заменил масло акпп полную замену с промывкой
Почистил дроссель
Заменил свечи
Сделал адаптацию
Не чего не изменилось.
Помогите найти в чем проблема.
Пробег 125ткм 2019год сх5
Купил на лето эти тапки, есть у кого опыт езды на них, как оно? Зимние шипы брал этой фирмы прям понравились, очень тихие. Посмотрим летние 😊
Подскажите пожалуйста, кто какие свечи ставил , автомобиль мазда сх 5- 18 год 2 литра
Здравствуйте. Подскажите, что за пыльник, который закрывает топливные трубки. Может знает кто артикул?
Ребят привет всем🔥🔥🔥всем отличного дня))) кто-то ставил молдинг арки крыла китайский на оригинал? И второй вопрос про колечки парктроника ?! Нужно заменить ?! Тоже интересует Китай как качество?
Добрый день подскажите рулевые карданчики на 1 поколении и 2 одинаковые? на моем 1 ом 2015 год рест уже 219 тыс , стуки есть , муфту GEBO городить не хочу, хочу поставить свежий бу со 2 поколения.
Всем привет, есть пару туманок отдам ща пару банок редбула, минус болты в остальном порядок) СПБ
Хочу заказать оригинальный не подделку отбойника на передние амортизаторы на Авито. Подскажите был у кого опыт и у кого заказали! Авто 2021 г.в. Интересует оригинал!
Всем привет. Авто 2014 года на полном приводе. Пробег около 105 тыс. Собираюсь делать большое ТО, возник вопрос по маслу в АКПП, до этого менял с использованием оригинала, но ценник сейчас космос на него, предлагают NGN масло, кто нибудь лил такое? Или какое лучше на замену оригиналу посоветуете ? Фильтр буду брать оригинал. И второй вопрос по поводу муфты полного привода, с ней ничего точно не делалось с моменты выхода авто с конвейера, в ней вообще масло меняется и какое нужно брать ?
Продам Mazda CX-5 2.0 AWD 2019
Екатеринбург
133.000км
2.400.000₽
B эксклюзивном цвeте бeлый перлaмутр.
Пoлный привод нa пoлнoцeннoм aвтoмате.
Дилеpский автомoбиль.
B эксплуатации c Дeкабpя 2019 года. Фактичecки 1 хозяин.
Макcимальная кoмплeктaция Supremе:
Кожaный салон с эл. привoдом и пaмятью cидений, пpoекция на лобовoe. Адaптивная Led оптика.
Бeсключевой дoступ, двухзонный климат, датчики давления шин, самые дорогие R19 колёса в линейке, мультируль, круиз, камера зад вида, камера на обнаружение препятствий, экстренное торможение,
авто дальний, датчики дождя и света, парктроники перед и зад. Штатная навигация, сенсорная мультимедиа с Саrрlаy и Аndrоid аutо.
Эл зеркала с обогревом и складыванием, обогрев зоны дворников. Обогрев ВСЕХ сидений, обогрев руля. Система iStор и Аutоhоld. Двойные стёкла. Электропривод крышки багажника.
Ровный красивый кузов, всего три косметических окраса без шпаклёвки. (Крыло, капот и нижний кантик крышки багажника)
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В РОДНОЙ КРАСКЕ !
По КАСКО меняли только пластиковую антенну-плавник на крыше (Кроме вышеописанного никаких ремонтов не требовалось и не происходило). Готов предоставить толщиномер ✅
Полностью родное железо, вкруг родное остекление, лобовое родное без трещин. Оптика также вся родная.
Технически полностью обслужен и вложений не требует.
Двигатель и коробка работают в штатном режиме.
Резвый двигатель Skyасtivе масло не расходует ни грамма.
Расход топлива минимальный, тяга прекрасная.
АКПП листает без пинков и задержек.
Полный привод работает отлично.
Ходовая часть без единого постороннего звука.
Каждая кнопочка в автомобиле работает.
2 ключа, 2 комплекта резины.
Возможна продажа в кредит через автосалон.
8️⃣9️⃣0️⃣4️⃣8️⃣0️⃣4️⃣4️⃣2️⃣1️⃣8️⃣
Добрый день. Мазда СХ-5 2018 года, после замены АКБ начала моргать лампа I-stop желтым цветом. Подскажите как убрать? Аккумулятор прописал… все равно моргает
Подскажите поменял колеса, да этого ездил на них все норм было, датчик загорелся и мигает потом просто горит. Звукового сигнала типо сдуло колесо нету.
Добрый вечер, всем!
Мазда сх-5 2020г., 76000 км пробег.
Задумалась менять масло в коробке.
Почитала, так и не поняла, менять или не менять 😀
Ничего не беспокоит в машине.
Дайте совет, если менять, какое масло лить?