Хорошая престижная городская машина. Мне на каждый день много дел и разъездов по городу, как раз, что, что нужно. Стоимость владения: Расход топливо около 10 литров на сотку, но по среднему) Надёжность автомобиля: В аварии не попадал, но остальное работает всё без нареканий. Дизайн и экстерьер: Красивая...
Я покупал для каждого дня , приходится по работе много ездить по городу одному или редко с пассажирами. Для этого нормально. Стоимость владения: Стоимость налога 5250 рублей в Москве, а расход топлива 6-9 л/со километров. Надёжность автомобиля: Ничего не происходило по ремонту, ТО нормально прохожу....
Достойный аппарат, своих денег стоит однозначно. Пока что менять не планирую. Стоимость владения: Запчасти недорогие, покупаю исключительно оригинал. Надёжность автомобиля: Позавчера поменял тросик сцепления, авто не особо прихотлив к ремонту. Дизайн и экстерьер: Машина на вид очень привлекательная...
Достойный аппарат, покупал его для семьи. Пока менять не планирую Стоимость владения: Запчасти недорогие, покупаю исключительно оригинальные. Надёжность автомобиля: Позавчера поменял тросик сцепления, остальное пока что в норме. Дизайн и экстерьер: Машина на вид привлекательная, красивый кузов.
Брали с рук, нравится внешне, только вот найти авто в приличном состоянии проблематично. Минус - тонкий металл, но у сейчас, кажется у всех так. Плавный ход, хорошо ведет себя на обгоне и при колейности. Просторный салон Стоимость владения: ест не много, по трассе где-то 10 Надёжность автомобиля: есть...
Присматривался к городским кроссоверам с замашками внедорожника. Да, эту мазду сложно так назвать, но кузов не самый маленький и полный привод делают эту модель интересной. Пока о выборе не жалею. Достаточно просторная модель, подходит для семьи с детьми Стоимость владения: покупал авто после то, поэтому...
Нормальный автомобиль, но для небольшой семьи или для одиночки. Стоимость владения: Расход бензина до 11 литров. Надёжность автомобиля: По своей дурости пробил подвеску, других эксцессов не было. Дизайн и экстерьер: Современный вид, хорошая оптика.
Машина не прямо идеальная, но мне нравится. Разве что не для гонок и не для оффроада она, городская. Стоимость владения: Расход стандартно 10-12 литров. Надёжность автомобиля: Есть небольшие проблемы, решаются по гарантии. Дизайн и экстерьер: Дизайн отличный, просто конфетка.
Мне нравится! Это больше семейный автомобиль, вместительный и спокойный, значит, для меня. Стоимость владения: Экономичный расход, масло не уходит совсем, от ТО до ТО. Ремонт пока что был по гарантии. Надёжность автомобиля: Сразу после покупки в салоне что-то скрипело, так называемый сверчок, это устранили...
Очень нравится управляемость, внешний вид, начало движения со светофора просто чудо, улетает очень быстро вперед всех. Стоимость владения: Стоимость около 14000 Надёжность автомобиля: Высокая надежность, ни разу не подвела Дизайн и экстерьер: Красивый, очень стильный, ничего лишнего, всё очень сочет
Автомобиль прекрасный во всех отношениях. Доставил массу удовольствия и приятных поездок семье. Продается лишь потому что некому им управлять. Досталась в наследство. Стоимость владения: бензин 95А, прекрасно ходила, особых требований не предьявляла, однако владелец любил ее и докупал множество разных...
Авто супер Стоимость владения: Недорогая в обслуживании Надёжность автомобиля: Очень надёжный автомобиль Дизайн и экстерьер: Современный дизайн и экстерьер
Брал себе в прошлом году Mazda CX-5 в красном цвете. Разгон у нее до 100 за 9 секунд, по мне это очень даже неплохо, особенно после 12 секунд которые были на моей прошлой машине. Расход топлива по трассе 7 литров, по городу уже 8, а зимой и того повыше за счет того что приходится прогревать. Но багажник...
Но все это минусы- фигня по сравнению с тем удовольствием, которое получаешь при драйве на ней. Если бы снова выбирал- выбрал бы её снова. Позже добавлю конкретики. Стоимость владения: Пока по городу 15 л/100 км (возможно, после обкатки после 1000 км будет лучше), не использую I-stop. Надёжность автомобиля:...
Мои надежды автомобиль оправдал. Думаю, оправдает и ваши. Стоимость владения: Средний вариант Надёжность автомобиля: Не зафиксировал никаких проблем по машине — все работает Дизайн и экстерьер: Салон за вышеуказанный пробег молчалив, только один стукачок в замке заднего сиденья до сих пор ждет ТО. Сиденья...
Изначально планировал взять в комплектации Туринг, но потом понял, что мне очень будет не хватать парктроников по кругу и камеры заднего вида. Опять же — хотелось попробовать кожаный салон. В общем, перешел на Спорт, а в связи с ажиотажным спросом и чтобы не пролететь по срокам поставки, к той конфигурации...
Пямять у меня не очень,так что буду сравн Пятака с последн авто Вольво ХС 70. Конечно немного не коректно но все же Кашкай был до Вольво не помню. Внешний вид конечно у Мазды по современнее чем у Вольво (хотя там класич универсал тоже мне нравился). Внутри слон у Вольво ни чуть ни хуже по красоте, а...
Автомобиль мазда Сх-5 выбирался из линейки автомобилей: форд куга, хиндай ix-35, хонда срв, киа спортэйдж, тайота рав 4, митцубиси аутлэндэр, фольцваген тигуан, саньонг кайрон, ауди 6, мазда Сх-7 и т. д. По совокупности свойств цена-качества и преимущества основных характеристик перед одноклассниками...
Можно узнать с какого перепуга и для какой семьи (количество членов той самой семьи) .
У моего товарища ... мазда сх5 отзывы владельцев недостатки 2019 года
Минимальные аппетиты это конечно хорошо, но какой в этом толк если машина будет не динамичной от слова ... мазда ц икс 5 отзывы тест драйв сколько она есть жена
Я в свое время отказался от данной машины. Стоял выбор между Фольксваген Тигуан и Маздой СХ-5. В плюсы ... компания mazda отзывает 900 автомобиля мазда ц икс 5
полное разочерование.возможно лет через пять уберут косяки.а их нуооочень много.за 1400000 головная боль ... отзывы владельцев обновленной мазда ц икс 5
Продам
2015
Пробег 135
2 владельца
2 комплекта колёс на литье
Полный привод
В хорошем состоянии
Мотор коробка ходовая в хорошем состоянии
Без дтп не крашеная
Цена 1.850❗
Посоветуйте пожалуйста стеклоочистители на зиму!🤓 А то мои дворники совсем сейчас не годятся, ничего не чистят, замерзают и только скребут по стеклу, невозможно с ними ездить (какие-то Бош). Если можно с артикулами. И какое крепление у нас, напомните?) 2015г рестайлинг 2.0.
сегодня в 00:46
Все что касается рыбалки. Снасти, примочки для успешной ловли, лодки, спининги. По щучьему велению!!!
Добрый вечер.
CX5, сентябрь 2015 года, 2,5 литра, полный привод, комплектация суприм( на тот момент максималка), пробег 140 000, все то пройдены у оф дилера, один хозяин. Последнее то делали в 135000. Официально 1 дтп, по факту пожалели, что вызывали дпс, видимых повреждений не было, даже в страховую не стали в итоге обращаться- девушка на парковке сдавала задом и слегка нам задела правую заднюю дверь, скорость у неё была минимальная, ни царапин, ни вмятин не было. За все время никаких проблем не было, кроме того, что посыпалась оплётка руля-все поменяли на тот момент по гарантии и по отзывной компании заменены обе передние фары. Летняя резина 1 сезон на оригинальных дисках 19 радиус, зимняя 1 сезон на реплике 17 радиус.
Какова на ваш взгляд адекватная цена на данный авто?
вчера в 21:58
Добрый вечер всем одноклубникам.Подскажите пожалуйста,кто нибудь менял лампочки стоп/габаритов на диодные.Машинка 2018 года ,бомж комплектация))).Скайэктив)
вчера в 21:43
Здравствуйте решила поставить противотуманки на Мазду 1 поколения загвоздка вышла с переключателем с режимом А ( авто ) будет все работать кто ставил или надо без режима этого искать?
вчера в 21:35
Здорова,Парни и от части девушки!встретился вот с такой ситуацией,на улице -11 ,а уменя капает с выхлопа довольно сильно!я мало что понимаю в этом,можно на конденсат конечно подумать,но что-то сильно!пытался видео выложить,но не дает VK!
вчера в 17:02
Ошибка р 2311. Поменял катушку и свечку ошибка после каждого запуска появляется ее видно через елм327. Чек на прибора не горит. Подскажите в чем может быть причина?
вчера в 15:51
Парни подскажите менял лампочки в салоне и потухли и какой предохранитель менять 1 поколения. Машину выключил и не алë пипец всë потухло
вчера в 15:41
Всем привет, купил себе магнитолу. Teyes cc3 6/128gb, не могу найти переходник под штатный разъём, весь интернет облазил нет такого, красный который продают для mazda он не подходит
Mazda cx-5 2016г. Комплектация drive , маханика
Всем привет , подскажите кто где покупал оригинальные передние нижние рычаги от второго поколения в Москве по адекватной цене ?
вчера в 08:29
Добрый день,подскажите, поменял топливный фильтр и вылезла ошибка, что с ней делать? Где исправить?
вчера в 07:54
Привет Клубни
Вопрос о проблеме
Вчера ехал по трассе, и замерзало лобовое стекло снаружи , брызгал омывайкой чтобы сбить лед , поток воздуха был направлен только на лобовое. Еле дул теплым , фильтр салонный вообще убрал . Все равно так же . За два до трассы сним аккум для обслуживания ( может что-то повлиять или нет) и куда копать .
02.12.2023 в 22:38
Маздоводы, приветствую.
Совсем недавно Купил СХ-5, и возник вопрос по уровню топлива.
1. Ехал по трассе, в баке показывало остаток бензина на 100 км 1/4 бака, еду, никого не трогаю - заглох. На ровном месте. Часа 4 манипуляций, залил бензин, завелась и поехала.
2. Сегодня еду по городу, бензина по компьютеру на 50 км, жду пока загорится лампочка. Дождался остатка в баке на 30 км, лампочка так и не загорелась.
3. Смотрю на приборку, на включённом зажигании, оранжевой лампы нет. Как так…
Вопрос. На каком остатке пробеге, загорается лампочка? И почему у меня не загорается?
Всем заранее спасибо 😁🤝
Добрый вечер! Подскажите, в чем может быть причина, когда завожу машину идёт корректировка фар влево-вправо-вниз-вверх и фары корректируются в положение вверх так, что ближний светит в небо. Проблема появилась после недельного простоя авто, до этого всё было ок. Заранее, всём спасибо за подсказки и советы!
02.12.2023 в 17:13
Друзья, единомышленники. Обращаюсь с вопросом, может кто сталкивался? После покупки авто, было замечено, что есть скрип передней торпеды.
Подскажите у кого такая же проблема, как лечили ее?
Знаю, что до меня менялось лобовое на оригинальное.
02.12.2023 в 10:18
Парни все привет,были пропуски зажигания приговорили форсунку 4 цилиндра,поменял пару дней было все ок,пока не выехал на трассу и не дал 160.Движок ушел в аварию после перезапуска вроде поехала но ошибки остались!Думаю надо менять остальные форсы и тнвд! Сх-5 2012 год 290000 тысяч пробега!
02.12.2023 в 05:41
Новая Мазда сх-5 объем 2.2 с допниками в Японии стоит 2,5 млн. руб.
Друзья, подскажите пожалуйста, кто и как решал проблему с уплотнительными резинками дверей. Как зима дак ссыхаются и слетают с паза , постоянно обратно одеваю. Они размером меньше стали по периметру. Спасибо за советы.
01.12.2023 в 22:20
Друзья! Подскажите, как выбрать Автозапуск? Какой лучше? Мне по сути сигналка не нужна, но насколько я знаю без неё Автозапуска не бывает... Таким образом, чтобы был Автозапуск можно купить самую дешёвую сигналку за 20 т.р. например и этого будет достаточно? То есть если сигналка не нужна переплачивать не обязательно?
01.12.2023 в 20:33
Мужики, нужна помощь. Короче, заменил диски и колодки в круг, обслужил суппорта, направляющие. Всё работает плавно, без закусываний и заеданий. Тормозит отлично.
Но, при медленном движении, 5-10 км/ч, а то и меньше, стоит чуть придавить педаль тормоза, раздаётся резонирующий звук, скрежет от колодок. Явно от задних, потому что при такой же медленной скорости, если ручник также чуть приподнять, тоже самое. Было когда то такое, но в тот раз оказалось выступ на колодке не попал в паз на поршне суппорта(фото), исправил и проблема ушла. Думал и сейчас тоже самое, оказалось нет. Скинул задние колеса, супорта, всё ок, этот выступ четко в пазу поршня. Чё за хрень не пойму. Колодки вставляются плотно, ходят по своим местам без заеданий, ну и не болтаются. По диску видно, при торможении прижимаются всей площадью.
Добрый вечер, давно борюсь со звуком бряканья металлического, как будто скрежет секундный при движении по кочкам, стыкам, колодки от дилера была рекомендации сменить полностью все что держит колодки, сменил, поставил оригинал. Звук напоминал секундный скрежет колодки внутри скобы. По мне это так. Звук не пропал. Также есть вибрация при движении, не балансировка. Может это что то связано с приводами?
Уже надоела эта машина, столько сил и денег влито, чтоб найти эту причину. Кузов КФ
01.12.2023 в 19:54
Всём привет✋👋, продaю свою ласточку. Состояниe отличное, poдной пробег 151 тыс, пpоxодил ТО каждые 7-8 тыс, каждые 40 тыс, начиная с 60 тыс частичная замена масла в коробке, куплeнa у официaльногo дилepа зa нaличный pаcчёт( ecть чеки пoдтвepждающие oплату). Бампер, водительская дверь, задняя дверь окрашена(зимой притëрся к отбойнику). Oдин coбственник. Машина куплена в ноябре 2016года в Рольфе, комплектация асtivе. Эксплуатация бережная, салон не прокурен, перешил в чёрный цвет, сделана шумоизоляция. Машина готова к любым проверкам в официальных и сертифицированный СТО. Оригинальная птс, два комплекта ключей. Разумный торг у капота. С-Пб 2200000
Народ, как снять обивку сиденья?
Что нужно делать, чтобы крючок снять?
01.12.2023 в 19:13
Парни, здорова!
Кто ставил себе чудо карту? Вот недавно увидел, обалдел сколько там всего получается и навигация, и на проекции знаки будут читаться и стрелка будет показывать направление, если задал маршрут, ещё о камерах будет предупреждать. И стоит сие чудо всего 2000
01.12.2023 в 14:24
Всех приветствую.
На ТО приговорили задние сайлентблоки передних рычагов и рулевой наконечник.
По рычагам думаю брать оригинал - подскажите кто где покупал мб есть контакты или проверенные люди на авито?
и по наконечнику брать TRW или что попроще?
01.12.2023 в 11:54
Хотел заказать на сайте подкраска 46G с доставкой в город Северодвинск, не даёт сайт... Что делать?
01.12.2023 в 11:42
Добрый день подскажите, у меня дизельная Мазда сх5 2017 года, залил плохое топливо около 5 литров, машина заглохла. Достал топливный фильтр он чистый, если я решу его поменять и продую топливную систему, всё будет нормально? Или это что-то страшное? Солью с бака старое топливо и залью новое более качественное?
01.12.2023 в 10:54
Всем привет. Народ подскажите по развальным сайлентвм артикул, болты с гайками, и наконечники)) заранее спасибо
01.12.2023 в 10:02
Всем привет!
Может было у кого такое сегодня утром начал движение слышу стук с правой стороный разгонясью усиливается, протянул колеса и переднее правое колесо болаталось то есть все пять от руки крутись, возможно ли такое что он сами ослабли???