Пользуюсь давно, преимуществ больше, чем недостатков. Стоимость владения: Ремонт вполне приемлемый, бензин уходит по среднему. Надёжность автомобиля: Ездили на ней несколько лет, не подводила. Дизайн и экстерьер: Хороший, спокойный дизайн семейного автомобиля.
Ребята привет всем. История такая, возвращался домой выплюнуло колотки на лавом супорте колотка осталась на диске на половину и этим натерло, сильно нагрелся тормозной диск. Вопрос такой ,с диском может ли что случиться. Менять его или нет.???
сегодня в 16:00
Кто-нибудь может сказать от куда оторвались провода от иммобилайзера?
Доброй ночи всем.Завелась моя машинка,слава всем богам 😀.Ничего страшного,видимо замёрзла и аккумулятор слабый был.Вызывала отогрев авто,они просто с запустили пусковым зарядным устройством.Завтра поеду в сто,видимо залила свечи.Машинка троит малость.
Всем спасибо за советы.
вчера в 17:16
Парни кто подскажет вчера побуксовал чуть чуть сегодня поевился шелист на драйвер на нетрали тихо рывков нету что может быть мотор 2.0 фс
вчера в 17:07
Привет всем, подскажите, где можно приборахлится подкрылками колёс и сполером на заданию хлопушку, желательно поближе к Питеру, Мпв 2004года, американка.
вчера в 14:44
Бампер сменил
вчера в 00:58
Привет всем, принимайте в коллектив, город Кириши Ленинградской обл.
26.02.2021 в 23:00
Ребят,всем привет
Менял кто катушки зажигания на FS моторе?
Где брали?Есть ли от других подходящие??
26.02.2021 в 21:52
Мало участников! Вперед участвовать! Вы только посмотрите на призы) Конкурс в закрепе.
Фотографию с машиной прикреплять в https://vk.com/yaposhka38 посте о конкурсе. Номер порядковый взять можно легко, отсортировать по старым или новым сообщениям .
Помогите пожалуйста, стал обладателем мпвшески но стала такая проблема, при замене стояк обнаружилось что чашка пружины изношена в хлам, каким аналогом можно её заменить? А то у нас в городе целая проблема с запчастями на такую красавицу
26.02.2021 в 07:01
Хочу купить датчик паркинга родного не могу найти в схеме. Кузов LW5W. Задний левый и есть ли у них разница?
25.02.2021 в 21:40
Всем привет. После морозов не работает ни один стеклоподьемник. Кроме главного в водительской двери, может быть ещё причина?
25.02.2021 в 15:08
Добрый день
Сегодня приобрел мазду 2литра на холостых троит и дергается
Свечи чистил были не особо грязные
Кто может сталкивался с такой проблемой
25.02.2021 в 13:31
Здравствуйте , может кто знает mazda mpv 2000 перестала работать магнитола и свет над водителем, предохранитель целый, что может быть?
25.02.2021 в 11:48
Привет, коллеги, у меня два вопроса по дрыгателю AJ:
1. В мануале описан способ проверки КХХ при температуре 20⁰. Если я буду мерить сопротивление при 0...-5⁰, реально ли получить достоверный результат? Снимать и домой нести неохота, он у меня на герметике.
2. Еще в мануале показано как проверить ДТОЖ. Это нарисован тот самый, который идет на мозги? Или у нас на мозги и приборку один и тот же датчик?
Добрый вечер! Ребята, нужна ваша помощь!))) Нужно фото педального узла) а именно подставки левой ноги. Желательно с размерами. Кто может сфоткать? Заранее благодарен!!!)
24.02.2021 в 18:11
Доброго времени суток мпвэшники
Ехал по трассе загорелся этот знак
Остановился и дальше не едит. Заводится но не едит. У кого был подобный случай поделитесь. АКПП крякнул или в движке передняя крыжка подкапывал может маслом облил какой то датчик
24.02.2021 в 15:33
Всем привет! Срочно хелп ми плиз! После работы сел в машину, завел, а рычаг акпп не выходит из паркинга, и рамка пропала на панели приборов, рамка в которой выбранная передача находится обычно. Чо делать?
24.02.2021 в 09:54
Всем доброго. У кого как с реагентами на дорогах?))) В Иркутске как то так)))
24.02.2021 в 08:43
Добрый день. Кто ставил Шины Cordiant Off Road 205/70 R16 или другую мт
24.02.2021 в 06:47
Всем привет
Подходит фары и решетка с 2004 на 2000 год.
Нюансы?
23.02.2021 в 17:30
Первый вопрос на засыпку.
Печка горячий не дует.
Только временами
В чем может быть причина ?
С чего можно начать ?