Классика от Мерседес, отличный седан, в свое время был прорывным, в данный момент кузов начинает подводить. Стоимость владения: В данный момент оригинальные новые запчасти больше не выпускаются. Надёжность автомобиля: Слабое место - кузов. По двигателю очень надежный автомобиль. Дизайн и экстерьер: Классика...
Всем привет! Стал счастливым обладателем w201. Мерс для меня новинка, дайте совет, кто хорошо разбирается. Двс 2.0 джи троник или как его...суть в том, что переодически на холостых оборотах работает не стабильно, глохнет. На ходу все чудесно, тяга паравозная, динамика хорошая, но только стоит остановиться и начинается...еще бывает при останрвке не глохнет а держит повышенные обороты. Однако, стоит отметить, что все это переодически происходит, а не постоянно. Бывает все норм. Пока поменял свечи, фильтра и масло с промывкой. Куда еще сунуться? Что бампер плохой знаю)))
вчера в 19:34
ищу ручку кпп дерево, бороду короткую черную в отличном состоянии, накладки стоек задних
в лс
Нужен дополнительный масляный радиатор на акпп 722.4 (W201) с выходами под гайку...москва, предложения в лс.
вчера в 18:49
Добрый день. От чего лучше поставить электровентилятор на радиатор? Прошлым владельцем была удалена муфта и установлен электрический пропеллер, его производительности не хватает и крутится он очень вяло вследствии износа. Так как была переделана проводка не рассматриваю вариант с установкой штатной муфты. Заранее спасибо.
вчера в 13:30
Всем доброго времени суток подскажите пожалуйста кто знает на 102. 2.0 двигатель менял почти все кроме катушки заводишь на пару секунд потраивает хоть на горячую хот на холодную что это может быт ???
Всем доброго времени суток
У меня вопрос такой
До замены масла, из сапуна текла масло и шёл дым, думал после замены масла уйдёт, но нет
Кто сталкивался с такой проблемой
Компрессию не мерил, антифриз уходит, но не так много, доливаю литр антифриза раз в полмесяц
Мотор М102 2-х литровый бензиновый
17.05.2022 в 21:38
Как Вам штатные ромашки? Сняли алмазом до металла, углубления покрасили в цвет машины «199»
Приветствую!!!
Подскажите пожалуйста по ступичному подшипнику переднему.
Она бывают разных размеров??
17.05.2022 в 19:08
Всем привет,проблема такова,съездил на сход развал и машина перестала заводиться,нет питания на бензонасос от блока предохранителей ,реле рабочий и бензонасос,думаю может замок зажигания или сигналка блокирует так как при срабатывании сигнали отключается бензонасос.буду благодарен любой информации
17.05.2022 в 16:46
Всем привет, ищу диск с таким рисунком и параметрами. Предложения в ЛС.
Продаю запчасти на w201 E190. В наличии очень много всего. По-возможности пишите в личку, коменты не всегда вижу. Отправляю ТК куда угодно. Территориально г. Великий Новгород
Приветствую всех. В поисках акпп 722414. Интересует только рабочее состояние.Предложения в лс.
16.05.2022 в 21:52
Товарищи, напишите кто что делал с музыкой. Колхоза не хочется, но что-то надо сделать) Багажник у нас с салоном не связан ( у меня ещё и полка без аптечки)
16.05.2022 в 19:29
Друзья всем привет, лопнул шланг на сцеплении, от чего можно приколхозить чтоб резьба совпадала?