Дизайн самый обычный. Все грузовики в принципе на одно лицо. Я сам не брал, я просто на нем работаю.
Интерьер и эргономика7
Кабина очень маленькая и это главный минус. Но сама посадка водителя и расположение приборов нормальное. Внутри нет ничего современного, все очень сильно по спартански. Очень не хватает разных отсеков для мелочевки, так как есть один большой около стекла, но там толком не положить ничего.
Управляемость и динамика6
Машина не для дальних поездок - это скажу сразу. Это чисто для работы по городу. Мощи ему не хватает сильно. По управляемости нормальный вполне грузовик, проблем нет. Подвеска супер жесткая, такое ощущение, как-будто реально на телеге едешь.
Безопасность7
Оценивать безопасность грузового транспорта трудно, особенно когда больше 60-70 км/ч ездишь редко.
Адаптация для России7
Зимой заводится, но подвеска для наших дорого не очень. В остальном устраивает.
Надёжность автомобиля7
Зависит от года выпуска и как обслуживаете. У меня гараж все вовремя ремонтирует, поэтому проблем с надежностью никаких. Болезнь этих машин - двигатель. Ну и тут невозможна замена распредвала без снятия двигателя, а это супер дорого получается.
Стоимость владения7
Оценить трудно, машина рабочая. По расходу все отлично.
Машина для городской работы. Минусов немного, но они есть. Это жесткая подвеска, минимальное количество комфорта в кабине, полное отсутствие шумоизоляции и коробка передач. Их восемь и пока ты их втыкаешь в городе, устаешь сильно. Вылезать из-за руля неудобно, так как рычаг коробки не откидывается.
В остальном плюсы - стоит недорого, функции по перевозке выполняет без проблем и все это с нормальным расходом топлива даже по городу.