Салон просторный, хороший обзор и много света. Оснащён всем необходимым. Удобно пользоваться прикуривателем сзади где ноги пассажиров - там всё время мой телефон на зарядке. Немного голосовой помощник не настроен, но нужно с ним покопаться и будет лучше.
Управляемость и динамика10
Моторчик при езде просто шепчет-мало его слышно, звуки в салон не попадают. Руль очень удобный и управляется легко и надёжно на всякой большой скорости.
Безопасность9
Есть всё что нужно и ремни и подушки и разные датчики дополнительно.
Адаптация для России9
Подходит для наших дорог и погод, хорошо справляется с разными трудностями снег, сугроб, мокрый асфальт. Но по кочкам лучше не ездить.
Надёжность автомобиля9
Проблем нет с автомобилем, обычные траты на топливо и поддерживание в рабочем состоянии-масло обычное можно, аккумулятора хватает надолго но потом все равно менять.
Стоимость владения7
Мотор мощный поэтому в некоторых режимах города может 10-11 л потреблять, а за город по трассе то 6-7 л. В принципе по среднему. Сам авто средне дорогой
Автомобилем доволен и он стоит своих денег. Управлять автомобилем одно удовольствие. Всегда с настроением сажусь в него и чувствую повышенный комфорт в течении дня.