Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes X 2018 - отзыв владельца

№215260, 27 ноября 2019 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Тип кузова пикап
Пробег 95000 км
Мощность 258 л.с.
Год выпуска 2018

Рейтинг автомобиля 9/10

Дизайн и экстерьер 8

Неплохая оптика, есть противотуманки и они не слабые.

Интерьер и эргономика 10

Салон просторный, сиденья комфортные, у водительского очень удобный подлокотник. Много мест для хранения, я в восторге от ящичков под задними креслами, храню там инструмент, они очень вместительные.

Управляемость и динамика 9

Опробовал его в разных условиях. Порожняком летает, и с максимальной загрузкой идет хорошо, легко и ровно, дорогу держит, слушается. Разница только в тяжести руля, ну и на поворотах. На скорости дает более сильный крен, который на порожняке не замечаю. И разгоняется быстро, не взирая на размеры.

Безопасность 10

С этой стороны тоже все хорошо, есть подушки и электронные помощники.

Адаптация для России 10

Полный привод, высокий клиренс, мощность: это трактор в глянцевой обертке, везде проходит, ничего не боится.

Надёжность автомобиля 10

Все работает как немецкие часы.

Стоимость владения 5

Слишком любит кушать, расход по 8-11 литров, что для дизеля много.

Купил пикап, когда с семьей переехал жить за город. Поселение новое, дорог нормальных еще нет, требовалась машина с хорошей проходимостью. Хкласс оказался лучшим вариантов. Это сочетание комфорта и вездеходности, он вывозил и в грязь и в снег, не было ситуаций, когда я на нем не мог где-то проехать. И такие качества в нем сочетаются с комфортнейшим салоном и множеством удобств, характерных для городских кроссоверов. А цена за такую отличную машина просто смешная. После покупки я около года ждал подвоха, потом расслабился и понял, что это просто годная машина за относительно небольшие деньги. И такое бывает.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать