Внешность стала решающим фактором при покупке. Автомобиль у меня красный с черными полосами, выглядит ярко, броско, виден издалека, все невольно оглядываются. Фары крупные и круглые, похожи на глаза, но качество оптики прекрасное, как и качество сборки.
Интерьер и эргономика9
Салон тоже яркий и красивый, контрастная отделка, кожаные сиденья, стильная форма торпедо, привлекательная расцветка, я в восторге. Но места мало. Если отодвинуть водительское сиденье, то сзади останется место только для детского кресла. На пассажирском сиденье рядом со мной муж себя хорошо чувствует, а на заднем ряду ему ноги деть некуда.
Управляемость и динамика10
Мотор 1,5 литров, 136 сил, для такой малютки этого более чем достаточно. разгон быстрый, маневренность повышена, он такой вертлявый, просто прелесть. Успеваю прошмыгнуть под носом у Круизеров, и парковка никогда еще не была такой легкой.
Безопасность6
Не знаю. Но подушки есть.
Адаптация для России5
Подвеска жесткая, и колеса слишком мелкие, чтобы выезжать на природу, это городской авто.
Надёжность автомобиля8
Были проблемы со сцеплением, починили по гарантии.
Стоимость владения7
Экономичен. бензина тратится 6 литров по средним показателям. Обращения в сервис обходятся дорого из-за брэнда.
Чудесный малыш, очень красивый и юркий, удобен именно для городской езды.