Сообщества Мицубиси АСХ
Клуб владельцев Mitsubishi ASX
сегодня в 20:26
Нужна помощь клубни!!! Есть кто из города Мирный, республика Саха? Мой родственник лежит в больнице в этом городе, нужно передать лекарственные препараты в больницу
У кого в морозы машина как нагревается , у меня что то долго на холостых и на автозапуске , на ходу более менее, может термостат начал подклинивать или морду надо утеплять морозы -40 и больше
Добрый день. Москва, ЮВАО.
Ищу человека, способного установить круиз на мой фыч 10 года. Вариатор.
Так-же подскажите адекватную цену за эту операцию.
Подскажите пожалуйста, кто какой антифриз льёт? Опять из-за холодов появился течь, заливать оригинальный антифриз дорогое удовольствие!
Доброго времени суток. Подскажите кто шумил машинку в москве. Цена, контакты и есть ли смысл. Заранее спасибо.
Вообщем , вчера в Казани было -27 , ситуация такая , ехал я домой из частного сектора , и на улице у кого прорвало трубу , естественная большая лужа воды , которая ещё не успела застыть , деваться некуда пришлось ехать , после этого при трогании на первой скорости , появился хруст , на других передач хруста нет , в чем мб проблема?
Подскажите, пожалуйста, запустил машину, а магнитола не работает. Все кнопки на ней нажимаю - ничего не происходит. Все остальные приборы работают. До этого ничего с магнитолой не делал. 11 год
Добрый день
Подскажите в чем может быть проблема, нет питания на бензонасос , предохранитель целый.
Всем привет! Хочу заменить лобовое стекло, подскажите, кто сталкивался, какую лучше фирму? Спасибо.
Продам стелс black edition, исполнен по спец заказу и выполнен из стекломата и полиэфирной смолы! Следует заметить, что лицевая сторона корпуса обтянута кожей молодого бычка) Отдам вместе с сабвуфером 10" качает будь здоров!
Цена вопроса 7000 руб.
Саб Machete m10d2 lite
За гарантов в курсе🙋🏻♂️
всем здравия!
на улице мороз до -30 и машинка стала заметно резвее, как добиться такого же поведения в теплое время года?)
Добрый день. Собираюсь менять лобовое стекло, но не знаю где и какое ставить, живу в СПб, подскажите пожалуйста, если кто уже менял)
Так,зиме конца что-то не видать....
Может тоже такой прикупить....,а что барбосов одевают,машины кутают на крайнем севере....поразвлекаться что-ли....))
Всем доброго дня!!!! Всех с прошедшим... Машина 2012 г. 1.6 м. Появилась течь в этом месте болты затянуты..Пока не критично.. Как вылечить?? Весь нет перерыл не могу найти отдельно фланец этот или прокладку под него.. Подскажите как быть!!!! Или номера каталожные скиньте... Фото взято из нета для лучшей видимости... Заранее благодарю....
Сегодня завел машину в -20 стояла дня 3,были морозы - 35 ночью,так из трубы повалил черный дым,потом все прошло, нормально ли это?
Всем привет. Такая беда. При лвижении издается пищащий звук, пропадающий при нажатии на тормоз. После остановки обнаружил гопячий тормрщной диск задний справа? Что модет быть
Ребят подскажите, с такими повреждениями диски правят?
Добрый день, у меня вопрос (Аська 1.6 2014г рест), меняли ступичный подгипник, после пробега менее 800 км, начал гудеть как реактивный самолет, Ставил NTN, покупал в Экзисте , устанавливал а официальном сервисном центре, заказ наряд имеется. Вопрос в следующем, вчера подняв на подъемнике обнаружили развалившийся подшипник, в ФИТ сервисе сказали, что требуется замена ступицы и подшипника соответственно. У меня вопрос какой каталожный номер ступичного подшипника (по каталогу бьется как 3880A054, но ценник 30к срок ожидания 2 месяца, и есть еще 3880A018 это на дорестайл и стоит 5к) подходит ли от дорестайла на рестайл? Ценник в 6 раз больше.
Приветствую всех. Пока отхожу от потери, решил немного отвлечься. Всем позитива!
Всем доброго времени суток! Есть ряд вопросов, буду признателен, если кто-то сможет дать на них ответ) Машина 2011 года ASX 1.6 MT
Вопросы:
1. Номера подшипников на генераторе (именно номера подшипников, а не артикул)?
2. Сколько примерно ходят щетки генератора?
3. Где купить щетки генератора? Если есть возможность поделитесь артикулом.
Заранее спасибо)
парни с праздником ! скажите на 1.6 свечи какие надо фото можно
Всем привет
Народ у меня на ниве стоят передние сиденья от asx
Подскажите почему они не складываются вперёд , как бы складываются но только до вертикального положения
Может быть есть какой то регулятор или стопор
Помогите!
Всем привет, есть кто капот продаёт?
Кто нибудь покупал такую магнитолу, интересны отзывы
7 497,70 руб. 22%OFF | Автомагнитола 2 din для Mitsubishi ASX 1 2010 2011 - 2016 C4 Peugeot 4008, мультимедийный видеоплеер, навигатор GPS, Android 9,0
Доброе время суток. Всех мужчин сердечно поздравляю с 23 февраля.
Доброе утро!!подскажите пожалуйста неплохие колодки на зад рестайлинг 2014 1.6...мои в ноль ...думал до весны дотяну...