Сообщества Мицубиси Кольт
MITSUBISHI COLT/MIRAGE CLUB
вчера в 22:50
Прикупил тапули на лето)
Ребят расскажите что это за коробка,ато инфы в инете нема...
И ща скок её можно купить
Всем привет!
Есть ли разница между крыльями Evo4 и СК2А/СМ2А, и рест/дорест
Беларусь! В поиске
Так же ищу молдинги на крышу и лобовое
Заднюю птф
Распорки перед зад
Молдинги наружние на двери ( между стеклом и дверью)
Правое стеклышко, (боковое)
Прозрачный пластик приборной панели( можно просто корпус приборной панели)
Правый пластиковый порог (либо клипсы крепления)
Пластиковые лючки задних стоек( сторона салона)
Трапецию дворников(без моторчика)
Пластиковый лючок , задней левой фары(изнутри)
Подложка левой ноги водителя, пластиковая
Концевик двери
Защиту двигателя
Спойлер!
В полный разбор Mitsubishi Mirage 1999г., Левый руль, американка, V-1,8 (ДВС 4G93), АКПП (F4A42).
Автомобиль находится в г.Тюмень.
Отправка ТК или почтой России
т. 8-905-988-55-55 (WhatsApp или Viber)
Привет Всем,
брал себе под попу на 3 недели поменял масло,передние диски колодки сделал всю выхлопуную.
1.3 мкпп бомж идишен через недельку планирую продавать гнили в меру)
ценник вижу 60т.р без торгов и подобной дичи.
Еще есть такая же на разбор на моторе 1.6 mivec могу отдать в придачу за 30т.р короче все вместе 90т.р думаю нормальная цена.
Тула.
В поисках креплений редуктора,как на фото
Рэбзя привет! в чем может быть проблема, кпп пытается включить первую когда стою на D на тормозе, жижа в норме да же чуть больше, цвет нормальный, на скорости не дёргает переключает плавно, сталкивался кто с таким? 4g93 1.8акпп
Продам спойлер эво 4 оригинал
Продам!
Руль МОМО оригинал, с Японским стаканом под кольт CJ.
Цена 6500 руб.
Всем доброго дня. Я хочу заменить лямбду т.к. расход меня вообще не радует 10+ в режиме овощ. 4g92 МКПП. Там их две. Я так понял что после катализатора, которого там само собой уже давно нет, стоит либо обманка либо она вовсе отключена. Посмотреть не могу, ямы нет. Мне менять лучше две лямбды или одну, которая перед каталиком? Ошибок нет, форсы чистил. И ещё, радиатор кондиционера взять новый или лучше контракт? Двигатель такой
Взяли моей кольта 2009 года, 4WD, 4A90, вариатор,cool very. Че расскажете по машинке, какие масла льёте(слышал что в коробку тут atf льётся), какие болячки есть? Что можно с clarion магнитолой придумать или проще поменять? Может форумы какие покурить посоветуете или темки по авто какие почитать, по содержанию, на ниссана своего много чего нашёл, тут как то посложнее, хотя авто не редкий. Так то просторный аппарат и при этом юркий по elmке расход радует 7-8 литров. Только вариатор не привычная мне коробка и какие-то звуки бывают при разгоне, похожие на шелест, хз.
Привет народ,
Правильные ли показания лямды ? И не большое ли время открытия форсунок? Кольт 5 4g92 акпп. Все устраивает, ошибок ни по мотору ни по акпп нету. Выскакивал на трассе чек раньше, похоже на лямбду было, но гас, сейчас по трассе не катаюсь.
Кто что скажет?
Продам мотор 4g13 1.3 голова снята,разобрана,клапана гнутые, блок в зборе, без навесного, в лс.
Мужики подскажите уже устал искать кто сможет сделать. Кто может сделать втулки вот эти желательно Москва или МО но рассмотрю все варианты
Всем привет.Ищу передние подкрылки,передний левый моторчик стеклоподъёмника.Кнопки стеклоподъёмника.Мираж 4 купэ.
Было приятным удивлением увидеть этот флаг придя в , ток жалко что из митсуб там ток Галант 3
Контракт. Полный комплект вопросы в лс
Продам контракт вопросы в лс
Втулки трапеции Мираж ,Кольт CJ
Выполненные методом 3D печати
750р шт
Находимся в Смоленске
Вайбер ватсап
+79206678016
Отправка ТК
Почта России
Добрый день. Появилась проблема. Печка начинает дуть только с 3 и 4 положения. 1,2 положение - не дует. Что может быть? Mitsubishi colt 1998 г. 5 поколение.
Привет кольтоводам!)
хотел бы узнать где найти запчасти на cj1a 1999 г
1.мотор печки
2.Подкрылки (левый и правый задние , левый и правый передние)
Также хотелось бы узнать где взять резонатор и какой диаметр гофры у кольта.
Всем добрый день. Купил кольт 97 года. На нем мотор меняный на 4g15. Проблема такая что когда даёшь газ начинает троить. Кто подскажет сервис куда можно обратиться. Москва и МО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Всем доброе утро.
Мужики подскажите пожалуйста
У меня Lancer 7 1997года сегодня оторвало горловину бака.
Подскажите какой аналог можно поставить в место родной?
Доброе утро , кто-нибудь продает авто данной группы ? Бюджет 70.000
Желательно , СПб область
Что то подобной темы не нашел в интернете, заклинил мотор печки, поменял на такой же но что новый что старый моторчик делают 2-3 оборота и молчат, вроде всё подключи, может сам блок управления накрылся? Кольт 6 пруль
Что скажете? Есть смыСол смотреть?
Мой СК конь кончился